перепрошивка на бетку 155 осуществляется: - если у вас корейская прошивка - если у вас прошивка ИМЕННО ко второй версии (season 2) - если прошивка не выше 1.010 версии Это же относится и к бете от 1018 числа, так как она попадает под все условия выше.
По найстройке avserver-а есть уже какие-то общие рекомендации? Изменять его или нет?
Перешился обратно на первую бету без проблем =)
Никаких действительно новых прошивок для второго сезона пока не появилось. Все эти бэты - попытки записать в регистратор русское ПО и русский голос без изменения самой прошивки 1.010. Раз у Вас не получилось записать бэту, значит уже есть альтернативный язык от версии первого сезона (английский или русский) вот и используйте его. Ничего нового, особенно в плане качества видеозаписей Вы не получите от этих перепрошивок. Не получается-ну и не переживайте. Подождем, возможно скоро и появится действительно новая версия от производителя для второго сезона (возможно на новом ядре).Коллеги, доброе утро!
Прошу помочь!!! B.Vue 400 HD II прошивку ставлю 150. Говорит на русском- обновление прошивки, через 10 сек. перезагрузка и даллее горит синий свет. Через 3 мин. начанает моргать свеми цветами радуги и опять синим загорается. Что делать?
Имею B.Vue 400 HD ставил версию 1.040rus, патчил битрейт, в итоге поставил стоковую firmware 1.044kor, softvare 1.038rus. На ней и останусь. Разница между Rus и Kor firmware только в озвучке, которую я все равно отключаю.
Увеличение битрейта в 2 раза - в 2 раза увеличивает размер записи и немножко улучшает передачу полутонов. Не стоит того.
Вот если бы изменить назначение кнопки - вместо включения парковочного режима, сделать запись фрагмента, как при G-сенсоре.
Нет такого патча?
Кто то может пояснить "лошку" что выиграю я применением прошивки с регулировкой брейта?
Я тоже так делаю, но тогда чувствительность сенсора надо повышать, иначе приходится лупить по регу!Пока самая простая замены такой кнопки- щелчок по регистратору (я еще соответствующую галочку поставил для звука, чтобы быть уверенным, что это сработало), зато очень трудно промахнуться мимо этой "кнопки", а запись будет помечена как от G-сенсора.
Так что ли?