M
master-kostya
Начинающий
подскажи пост с ее контактами
Да xз. Наклейку с номером прибора вроде отрывают.качественные ВР с гарантийным талоном в запечатанной упаковке
подскажи пост с ее контактами
Да xз. Наклейку с номером прибора вроде отрывают.качественные ВР с гарантийным талоном в запечатанной упаковке
придется учить корейский или перепрошить или написать Шелли об этом, а может это условие для продажи....Korean firmware
это я пессимистично...за 9 дней пришло!
master-kostya, а откуда такая фотка с внутренностями? есть ли еще и процесс разбора?
master-kostya, а откуда такая фотка с внутренностями? есть ли еще и процесс разбора?
Девайс перестал корректно отображать дату и время (что имена в папке Record, что данные на видео). Всегда пишет 27.10.2012 и неадекватное время. Вторая проблема - перестал находить спутники. Не то чтобы совсем, но находит очень редко и в случае удачи занимает это очень много времени.
А какая разица какой язык? Голос я отключил, чтоб народ не пугать и иллюминацию тоже. А то народ как услышит, что регистратор включился, сразу начинает думать прежде чем сказать.О блин, я просил русскую прошивку, а в инвойсе указано: DR400G-HD Season ii-BlackVue 16GB Korean firmware
Получается для того, что бы в любой момент я мог посмотреть видео в авто на навигаторе мне нельзя будет разгонять битрейт выше 7.5?
Держите оригинальное видео с оригинальной прошивкойна ютубе даже если и в разрешении 1080 смотреть то всеравно видео сжато, не то качество как если смотреть оригинальный файл видеозаписи хочется разглядеть разницу между 1.040 и перепрошитым 1.010 руссифицырованным с повышенным битрейдом, чтобы понять стоит ли перепрошивать