Как нить сниму видеоРаз на раз не приходится.
10 сек это вообще не реальные цифры. Ни один современный GPS чип не позиционируется за это время после 12 часового простоя.
kubur, 130/140 крайне редко еду на трассе, не знаю где так можно гонять конечно. А так, не стоит слишком жестить на дороге и всё будет нормально.
А названием модели не поделитесь? И ссылкой, где брали?Сейчас же сменил навигатор и взял специально с AV входом (андроид, FullHD без проблем тянет )
Лично у меня с момента подачи питания на рег и индикации что запись пошла проходит секунд 40 , и практически всегда одновременно с индикатором записи зажигается индикатор работы GPS , т.е. поймал спутники и позиционирование уже работает .Раз на раз не приходится.
10 сек это вообще не реальные цифры. Ни один современный GPS чип не позиционируется за это время после 12 часового простоя.
И ссылкой, где брали?
с момента подачи питания на рег и индикации что запись пошла проходит секунд 40
имхо, одной подачи питалова мало, надо еще дать команду на поиск. иначе, по вашей логике, на смарте, как только я активирую вкладку GPS, должен мгновенно показать координаты.Питание подали - модуль начинает искать спутники.
Достаточно просто подать питание на модуль GPS и он начнет поиск спутников. Можно конечно выключить/включить отдельной командой для, например, перезапуска модуля.одной подачи питалова мало
Не корректное сравнение. У смарта GPS не запитывается на постоянку в угоду снижения энергопотребления.на смарте
это вряд ли... важней сама запись, чем скорость на экране.Вполне возможно, что разработчик рега искуственно ввел задержку
по моему вы что то путаете.помимо беты была и стабильная, потом пропала..