M
malex752
Продвинутый
OK. Только смогу это сделать завтра. Скинь в личку свою почтуmalex752, можешь дать коротенький ролик который у тебя идёт? Хочу проверить. У меня инвойс висит, вот думаю оплачивать или нет.
OK. Только смогу это сделать завтра. Скинь в личку свою почтуmalex752, можешь дать коротенький ролик который у тебя идёт? Хочу проверить. У меня инвойс висит, вот думаю оплачивать или нет.
Люди добрые, дайте для проверки одно минутный ролик с сжатием НОРМАЛЬНО. Срочно нужно для проверки.
С битрейтом ~10мб исчезают артефакты-кубики при резкой смене освещения/яркости , и детализация повышается , на тех-же самых номерах . Но это уже модификация прошивки , нештатный режим , по дефолту поток 7.5мбсТеперь вопрос: сжатие сильно на качество картинки влияет?
aad75, я запросил инвойс на $195. Ответ пришел в течении часа.
Будем считать, что это ответ на твой вопрос в личке.
Добавлено спустя 5 мин. 17 сек.
bellkin, так вот что интересно получается. Есть (в теме нашел) два видео по одной минуте.
1. Битрейт 5, сжатие хорошее, 36 мб - навигатор воспроизводит с тормозами.
2. Битрейт 7.5, сжатие слабое, 54 мб - навигатор воспроизводит отлично.
Выходит дело то не в битрейте, а именно в сжатии. Предположу, что битрейт можно будет и разогнать, но не трогая сжатие, сохранить смотрибельность на навигаторе. Правда ролики подрастут в обьеме...
"Разгонять" битрейт лично я понимаю как увеличивать поток , с 7.5 до 10мб и выше , соответственно УМЕНЬШАЕТСЯ сжатие , и воспроизводить на слабом железе будет легче . Разница в качестве видео битрейтов 7.5 и 10мб есть , заметная .Запутали.
Получается для того, что бы в любой момент я мог посмотреть видео в авто на навигаторе мне нельзя будет разгонять битрейт выше 7.5?
Хотя по другим регам я сильного то и улучшения видео (детализации) с высоким битрейтом и не увидел.
Стало быть существует либо железная либо софтовая проблема на вашем навигаторе , что впрочем как выясняется не мешает смотреть видеоролики на дефолтных настройках регистратора .Тогда выходит наоборот: ниже битрейт = не воспроизводится на слабом железе.
Только опять загвозка. У меня есть ролик с битрейтом 12 и он не играет на моём андроид-девайсе.
Отлично играет.А как играется 10мб ?
ок, спс