Хэллоу комрады! Всё подтвердилось - пишет с битрейтом в 12мбит :twisted: Как я всё делал опишу коротко, если кому нужно будет, опишу подробней. Пришло ко мне два рега с русской прошивкой 1.040. Сначала прошил корейскую для того, чтобы сделать downgrade. (нигде ничего не изменял, тупо закинул файлы на карту, прошился и отформатировался). Далее взял модифицированную прошивку закинул на чистую карточку и опять же прошился. После перепрошивки я не форматировал карту. Просто из папки system удалил папку update, далее в папке конфиг -> файле version отредактировал две строчки, а именно заменил Korean на Russian. В файле avserver, который лежит в корне, просто поставил битрейт 12000000 и всё. Получилось, рег болтает на русском, при это работает модифицированная прошивка при помощи которой я могу менять битрейт записи :Yahoo!:
Вот видите как славно все получилось, теперь владельцы второго сезона с русской прошивкой 1.040 должны радостно потирать руки. А всего-то и нужно было прошиваться на родную корейскую 1.010 через корейскую 1.040 нигде ничего не меняя (ну только в корейской 1.010 перед прошивкой заменить два файла, если хотите работать с файлом avserver.sh) и в последнюю очередь после прошивки корейской 1.010 заменить язык на русский.
Меня заинтересовало, что
alxmorph написал Korean и Russian вместо привычных Korea и Russia (которые я видел у себя после прошивок). Решил проверить и убедился, что
регистратор проверяет только первые три символа и
главное,
чтобы они для русского языка были именно Rus (можно так и оставить - 3 буквы),
обязательно с заглавной, а дальше может быть что угодно, я к примеру написал Ruslat и еще пробовал всякую ерунду - все отлично работает на русском.
Так что безнадежно отчаявшиеся с русской прошивкой 1.040 могут теперь спокойно примкнуть к рядам "корейских модифицированных русских" без видимых усилий (вряд-ли можно считать тяжелым занятием скачать с сайта всего две прошивки и ничего не меняя поставить их на регистратор). Конечно не каждый выдержит кропотливую работу по замене двух файлов (ведь их еще и скачать нужно) для подготовки модифицированной прошивки. Я не издеваюсь, а конечно шучу, просто очень обрадовался, что нашлось такое простое решение для владельцев второго сезона с русской прошивкой от первого сезона 1.040, а сколько было шума (и отчаяния) по этому поводу!
А корейским поставщикам, конечно, позор за то, что они запугали нас (якобы) невозможностью прошить регистратор на родную прошивку второго сезона после их "русификации".
p.s.
решил посмотреть, где лежат прошивки и не нашел с ходу корейскую 1.040, или прошивка проходила через 1.037 Kr (но тогда наверно нужно было пройти сначала на русскую 1.037).
alxmorph, Вы уж договорите поподробнее как на самом деле делали, а не в общих словах!
Вам же давали вполне конкретные подсказки.
Напишите по шагам и дайте ссылки на прошивки, которыми Вы прошивались.
Не верится, что радость моя, возможно, была преждевременной.