Объясните мне пожалуйста одну вещь, ради какой цели вы здесь заморачиваетесь с прошивками, что она даёт? Ну пришёл с русской, зачем ставить корейскую или английскую или наоборот? Я понимаю, что кого-то просто не устаривает язык, это ладно, а ещё какие преимущества этих перепрошивок? Я просто хочу понять.
Я не хочу Вас обидеть, но если бы Вы прочитали хотя бы десяток любых страниц подряд, то поняли бы:
1. В основном все хотят получить самую продвинутую (читай безглючную и удобную в настройке) прошивку и на русском языке для своего сезона.
2. После экспериментов с модифицированными прошивками выяснилось, что для конечного результата в качестве видео никакой разницы в первом и втором сезоне нет, хотя судя по разнице в настраиваемом для битрейта файле что-то все-таки поменяли внутри для второго сезона.
3.По умолчанию (с любой заводской прошивкой) для первого сезона битрейт постоянный 7,5 Мбит, а для второго сезона даже на заводской можно выбрать или 7,5 Мбит (как для первого сезона) или 5 Мбит (по умолчанию). Если это устраивает - дальше можно и не читать.
3.Для первого и второго сезона есть модифицированные прошивки (можно поэкспериментировать с битрейтом вплоть до 30 Мбит для подбора удовлетворяющего по качеству видео и приемлемому при этом времени записи на существующую карту), которые работают (по результату качества видео) абсолютно одинаково и собственно нивелируют разницу в возможностях настройки качества конечного видео разных сезонов (в разумных пределах и, естественно, за счет использования дополнительного пространства карточки).
4. А "заморочки" происходят из-за того, что хочется получить это все сразу, без мучительного чтения 400 страниц форума (просто спешка и нежелание хоть чуть-чуть разобраться и посмотреть содержимое файлов для прошивок - результат неудач при перепрошивках по пройденному пути).
5. Если Вас все устраивает "с завода" или "из коробки", то непонятно зачем Вы вообще задаете этот вопрос (или просто лень немного почитать?), извините, и прошу - без обид.
Все, что я здесь описал не содержит ничего нового (практически это флуд) и встречается (повторяется) почти через каждый десяток страниц.
Добавлено спустя 11 мин. 9 сек.Подскажите пожалуйста: перенес видеофайлы с внешней памяти на внутреннюю, т.к. карту памяти пришлось отдать (делал это в андроиде). Теперь могу просмотреть их только в смартфоне- на другую карту памяти они не копируются и компьютер папку с ними не видит. где же лежит эта внутренняя память? а то мне надо еще копию сделать,посодействуйте
Вообще-то это форум не по Андроиду, пусть это и флуд (этот вопрос следует задать в форуме по Андроид), но поставьте или ES Explorer, или WiFi File Transfer (лучше Pro, если файлы по несколько десятков мегабайт) на свой Андроид из Маркета (а лучше с 4pda/forum) и качайте файлы туда-сюда (смартфон-компьютер) без проводов как пожелаете (я именно так и делаю). Извиняюсь за флуд.