Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не-не, ко мне пока бежать за советами не надо. Я пока сам подозреваю, что прошивка то у меня немодифицированная. Узнать смогу только вечером, битрейт расставит все на свои места. Если получится, что не проканало, буду делать все как советуют на прошлой странице.
Добавлено спустя 6 мин. 2 сек. Да! Дайте файлы, комрад kozirek соберет многострадальный архив и мы наконец прошьемся нормально)))
Dear **** This is the bank info. Bank name : S****** Bank Account number : 1******** Account holder : P***, s** m** 박** (리*****)(Liberty Korea) Swift code : S****** Please let me know when you sent a payment. Regards Ian
Если Вы делали 3-х минутные ролики, то очень похоже на битрейт 12 Мбит. Поздравляю, у Вас получилось! Пока все свежо в памяти - подготовьте рекомендации, как и чем прошить с русской 1.040, а то есть еще много пользователей со вторым сезоном, кто смирился от неудач и не верит, что все возможно и времени для этого нужно потратить чуть-чуть.
Всех приветствую. Задумался о приобретении видеорегистратора, выбор пал на сей девайс. Собрался уже покупать, но прочитал, что запускается долго. Во второй версии загружается также долго или быстрее?
Всех приветствую. Задумался о приобретении видеорегистратора, выбор пал на сей девайс. Собрался уже покупать, но прочитал, что запускается долго. Во второй версии загружается также долго или быстрее?
Объясните мне пожалуйста одну вещь, ради какой цели вы здесь заморачиваетесь с прошивками, что она даёт? Ну пришёл с русской, зачем ставить корейскую или английскую или наоборот? Я понимаю, что кого-то просто не устаривает язык, это ладно, а ещё какие преимущества этих перепрошивок? Я просто хочу понять.
Подскажите пожалуйста: перенес видеофайлы с внешней памяти на внутреннюю, т.к. карту памяти пришлось отдать (делал это в андроиде). Теперь могу просмотреть их только в смартфоне- на другую карту памяти они не копируются и компьютер папку с ними не видит. где же лежит эта внутренняя память? а то мне надо еще копию сделать,посодействуйте