да, вы неправильно конфигурировали version.bin
ищите ошибку там
у кого доводы кончились (осталось только хамство)- тот и тролль.Не кормите тролля.
model = 400GII
внимательней читайте инструкции пожалуйста.
1) стираем карту и вставляем в рег, он в неё пишет то, что у него сейчас залито. Оттуда берем его version.bin как есть.
2) стираем карту снова и инсталлируем на неё прошивку 037
3) заменяем version.bin в прошивке 037 на тот, который взяли из рега.
4) вставляем карту в рег, и он-таки прошивается, но скорее всего будет ругаться после загрузки на корявую версию.
5) После этого нужно будет в карту записать обратно version.bin из прошивки 037, либо просто еще раз очистить карту.
Поверх 037КР можно прошить 040ЕН, при этом перед прошивкой скорее всего придется в version.bin из прошивки заменить слова English на Korea, прошить, а потом вернуть English - будет на английском.
форматните флешку, вставьте в рег и потом скиньте содержимое version.bin
ну вот следуйте инструкции, получите 1.040 Англ, потом прошейте 1.040 Рус
но положа руку на сердце, я бы не стал вам советовать это. лучше прошейтесь корейской модифицированной прошей 1.010 от verygreen. она будет на английском и будет возможность менять битрейт.
Так для наглядности и сделайте два скрина , с рега и с видеокамеры , чтобы поле кадра по горизонту было примерно одинаковым , и все вопросы отпадут Объяснять долго , а на практике всё намного доходчивей .чето никак не асилю а если видеокамеру отвести в 4 раза дальше от объекта чем рег со 100 градусами (чтобы площадь в кадре была одинаковая)- что произойдет?
Вот видео с panasonic hdc-sd90Если кому то нужно, то вечером дам ссылки где ведется запись с камеры панасоник , модель SD-60.Запись с максимальным разрешением. Регистрируются нарушения, утро-темно, и в 18.00. Думаю большинство скажет что BV400G ничуть не хуже пишет.
Так у камеры и поле кадра уже чем у рега , а лёгкий замыл по всему кадру ))Вот видео с panasonic hdc-sd90 . Плюс человеку пришлось париться с питанием на 5В и 2А. Номера встречных машин так-же не видно. Эта немаленькая фиговина стоит на торпеде. Вам оно надо? Мне - нет.