Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго всем времени суток=) Купил себе с ebay сабж, но только 2-ю версию. Вот данные из файла version.bin
[firmware] version = 1.010 model = 400GII language = Korea [software] version = 2.010 model = 400GII language = Korea [config] version = 1.010 model = 400GII
Хоть и написано что язык корейский, но видеорег разговаривает на английском, странно, но не суть. Правильно ли я понял, что русская прошивка 1.040 подходит только для 1-й версии? Есть ли где-то прошивка свежее? На sd карте программа BlackVue HD вполне ожидаемо оказалась с корейским языком. Можно как-то изменить язык софтины? Заранее спасибо!
Ответ от продовца: Hello. I installed Russian firmware v1.040 on a new version BlackVue DR400G-HD II season2. Russian firmware v1.040 is for a old version BlackVue DR400G-HD I season1. So, my BlackVue DR400G-HD II season2 is almost same to BlackVue DR400G-HD I season1. Thank you
Для этого как раз и надо поставить модифицированную прошивку. Народ советует от 10000000 до 15000000 Выставьте пояс через программу конфигуратор - есть на флешке в папке applications
Приехал сегодня и мой "DR400G-HD II Season 2 Vehicle Camera BlackBox GPS Recorder BlackVue ENGLISH 16GB", правда оказался даже не с английской, а русской прошивкой 1.040
[firmware]
version = 1.040 model = 400 language = Russia [software] version = 1.038 model = 400 language = Russia [config] version = 1.000 model = 400
В коробку был вложен листочек на русском с краткой инструкцией по запуску. Плюс ещё две запасные (помимо штатной) липучки в подарок. Серийные номера на корпусе и на коробке присутсвуют.
Покатаюсь наверное пока с этой прошивкой, а там будет видно.
Так для наглядности и сделайте два скрина , с рега и с видеокамеры , чтобы поле кадра по горизонту было примерно одинаковым , и все вопросы отпадут Объяснять долго , а на практике всё намного доходчивей .
да у меня как-бы и вопросов не было. Я пытался мысль вашу уловить. Зачем мне что-то пробовать в ожидании непонятного чуда. Для объективов в плане разрешения даже нет такого понятия, как "поле кадра". Про детские фантазии, что 120градусов виновато в плохом качестве- берем к примеру Nikkor AF 10.5mm f/2.8G ED DX "Рыбий глаз" с углом зрения 180 градусов! что всего в полтора раза шире рега, смотрим разрешение в центре и по краям:
смотрим график в положении "Теле" на открытой диафрагме- даже он уступает фишаю. Сравниваем этот же объектив на широком угле и на узком- широкий явно выигрывает. И всех их рыбий глаз рвет как тузик газету Правду. Я сознательно не беру более дешевые телеобъективы- они сольют фишаю с позором. Советую все же курить матчасть прежде чем вещать.
Приехал сегодня и мой "DR400G-HD II Season 2 Vehicle Camera BlackBox GPS Recorder BlackVue ENGLISH 16GB", правда оказался даже не с английской, а русской прошивкой 1.040
Подскажите снимает ли этот регистратор в полной темноте. Чтобы были видны лица и если нет то возможно ли рядом с ним поставить инфракрасные прожекторы чтобы видно было кто машины ночью царапает?
скажите, а этот регистратор варит кофе? конечно в темноте он снимает. правда лиц невидно будет. B) либо подсветка, либо стоянка, либо под фонарем ставьте.
Вопрос конечно интересный Често говоря не обратил внимания, но кажется нет. Хотя сам рег был полностью обёрнут в плёнку, так же была на объективе и на логотипе на держалке.
P.S. Ещё на верхней крышке коробки, правее надписи с названием модели, наклеен зелёный кружок с 5-ти копеечную монету.
на носу новый год, надо запасаться хорошими девайсами. прошу помочь с информацией где можно заказать BlackVue DR400G-HD II Season 2 по нормальной цене :needhelp: