Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот пока краденное скупают, до тех пор и будут тырять . А дворники нарики продают таксистам по 20 грн. Идет даже б/у. Машину, говорите, мыли? На озерце? Ну-ну.
Конечно будут покупать, страна и люди бедные. Поэтому будем прятать хоть как. Кстати я и ЛЕД круглый залил лаком.. зачем эти моргания при старте и остановке, даже при ВЫКЛ леде.. У всех так?
И еще.. вчера это девайс меня вывел очередной раз. Включился и давай моргать синим.. перезагрузил - работает нормально.. какого он выделывался..ну и глюкавый.. Хоть бы неделю поработал нормально
у меня к регу пока одна претензия, то что он сам включается после пропадания напряжения в плафоне. впрочем , тут наверняка замешана электрика автомобиля. буду переделывать.
Верно. Вот только зависимости выдержки от частоты кадров нет. Выдержка 1\200 может быть и при 30 кадрах в секунду и при 60. А вот 1\30 (что важно для ночной сьемки) выставить при частоте 60 кадров уже не удастся.
И еще.. вчера это девайс меня вывел очередной раз. Включился и давай моргать синим.. перезагрузил - работает нормально.. какого он выделывался..ну и глюкавый.. Хоть бы неделю поработал нормально
Может, сунуть осциллограф в цепь питания ВР и посмотреть, нет ли там "страшного" мусора и пичков? Или ферритик от мониторного кабеля (и пару оборотов кабеля питания вокруг) и конденсатор (керамику) попробовать повесить поближе к ВР. Может, поможет ....
Как мне кажется, все это лечится прошивкой... Только вот никто так заморачиваться не будет из производителей, думаю... У них цель другая, проще новых родить, чем старых помыть
Кстати, а кто-нибудь имеет представление о диапазоне выдержек и типовых выдержках, при которых снимает ВР в типовых условиях?
Как мне кажется, все это лечится прошивкой... Только вот никто так заморачиваться не будет из производителей, думаю... У них цель другая, проще новых родить, чем старых помыть
Как прошивкой можно добиться выдержки 1/30 при частоте 60 кадров? То есть можно конечно принудительно выставить, но тогда мы опять получим 30 кадров в секунду
А вод выставление принудительно 1/200 при 30 кадрах - даст ужасную картинку ночью.
Играться с выдержкой на таком устройстве как регистратор (в нынешнем его виде) толку очень мало (имеется ввиду по сравнение с тем что делает устройство автоматически). Эффект будет ничтожно мал.
Давно не писал. Катал с региком неделю не снимая. Только на ночь в гараже провод выдергивал. Вчера решил глянуть как пишет и пишет ли вообще. Вывод пишет. Но зараза что то с часами непонятное твориться. ТО идут правильно, то сбиваются на сутки. В итоге записи от 16го числа записаны нормально, а записи от 15го числа помечены как 14е. Куда копать не знаю. Season2/1.010 (RUS) пропатченая но файл не задействован.
сорри, напомните, что стоИт в настройках часового пояса? 1.010 Рус вы получили через 1.037En - 1.040Ru? могу соврать, но в 1.037 был косяк со временем.
Играться с выдержкой на таком устройстве как регистратор (в нынешнем его виде) толку очень мало (имеется ввиду по сравнение с тем что делает устройство автоматически). Эффект будет ничтожно мал.
Возможно, прошивка уже и делает по максимуму возможного, тем более, если эту часть писали не китарейцы, а TI. Базовый софт производителя вряд ли кто будет дорабатывать, да и вряд ли имеет смысл. Комментарии принял!
А что это даст кроме того, что полэкрана займу видом капота? Тогда бы в моем тестовом примере разборчивость картинки (и номеров) была бы лучше? Вряд ли зона фокуса у линзы такая узкая - а номера авто вблизи при любом положении камеры наверняка прочесть... Но при текущем креплении ВР не к стеклу, а в пластику, от объектива до лобового у меня около 10 см (т.е. ВР вынесен в салон). Покатаюсь так, потом изведу запасную наклейку и переклеюсь на стекло :ebayer:
запросто. Просто за 1\30 проэкспонируется 2 кадра (продублируется). И еще имеет место быть variable частота кадров у рега, например 9 к/сек. Так же и на видеокамерах выдержка 1\15 при 30 к\сек.
будем ждать регистратор от Сони, её видеокамеры- лидеры по ночной съемке с матрицами Exmor R. Ну и кодек нужен поприличнее. Ну и объектив- посветосильнее, побольше и покачественнее. Корейцы/китайцы это не потянут.
Я то же купил у корейского продавца в австралийских долларах. И ибей то же прикрыл его лоты с этим регистратором. Вчера получил его, 2-й сезон и причем сразу с русской прошивкой. Печально как то что скоро мы не сможем его покупать на ибее за разумную стоимость.
Дальнейшие действия: 1. Пишем продавцу письмона английском языкеи просим выслать invoice за регистратор на сумму 190$ на адрес электронной почты который вы указали при вашей регистрации на PayPal.
Примерно так: Hello Shelley! I'd like to buy the Blackvue DR-400 II per $190 as for forum members . Send me an invoice please to my Email address -
В конце просто укажите свой адрес электронной почты в пейпале.
2. Получаем invoice и оплачиваем его.
3. Можно дополнительно сообщить продавцу об оплате и выслать картинку с вашимполным адресоминомером сотового телефонадля прикрепления к посылкеи продублировать на латинице(г. Липецк ул. Московская 1-1, Ястребов Александр/Lipetsk, Moskowskay 1-1, Yastrebov Aleksandr) 4. Ждем посылку отслеживая ее по высланному треку.
Дальнейшие действия: 1. Пишем продавцу письмона английском языкеи просим выслать invoice за регистратор на сумму 190$ на адрес электронной почты который вы указали при вашей регистрации на PayPal.
Примерно так: Hello Shelley! I'd like to buy the Blackvue DR-400 II per $190 as for forum members . Send me an invoice please to my Email address -
В конце просто укажите свой адрес электронной почты в пейпале.
2. Получаем invoice и оплачиваем его.
3. Можно дополнительно сообщить продавцу об оплате и выслать картинку с вашимполным адресоминомером сотового телефонадля прикрепления к посылкеи продублировать на латинице(г. Липецк ул. Московская 1-1, Ястребов Александр/Lipetsk, Moskowskay 1-1, Yastrebov Aleksandr) 4. Ждем посылку отслеживая ее по высланному треку.
Инвойс оплачивается по имеющейся в нем ссылке которая ведет в личный кабинет системы пейпал, просто жмем кнопку оплатить. Все дополнительные аксессуары у Шелли должны быть.
будем ждать регистратор от Сони, её видеокамеры- лидеры по ночной съемке с матрицами Exmor R. Ну и кодек нужен поприличнее. Ну и объектив- посветосильнее, побольше и покачественнее. Корейцы/китайцы это не потянут.
А из чего по вашему эти самые пресловутые "корейцы/китайцы" свои гаджеты клепают? оО ИлиВы думаете у них в каждой деревне по микроэлектронной лаборатории с производством? Поверьте - брендовый девайс от sony практически ничем не по начинке не будет отличаться от своего менее брендового (или совсем безымянного) собрата. Ну кроме цены естественно... Софт тоже в основном используется базовый от производителя комплектующих, как и кодеки.