Если я правильно понял из обрывочных сведений (почему-то никто из владельцев Power Magic Pro не отписал как это на самом деле работает), то суть в следующем:
1. На вход устройства питание +12 вольт подается из двух мест, первое (основное) постоянное питание +12 вольт есть всегда! , которое не пропадает при выключении зажигания (для простоты скажем - подключено напрямую от +12 вольт аккумулятора), второе питание +12 вольт -есть когда включено зажигание, нет - при выключении машины (так к примеру есть у большинства в гнезде прикуривателя в машине), а с выхода Power Magic Pro напряжение подается уже на BlackVue DR400.
2. Первое питание имеет в Magic Pro версии в общем случае 2 автоматических выключателя для подачи питающего напряжения на регистратор - первый выключатель ->по таймеру (таймер запускается при выключении зажигания, т.е. при пропадании второго питания), второй выключатель ->при снижении напряжения (аккумулятора) ниже установленного порога (11,8 вольт). При этом напряжение на выходе Magic Pro пропадет при наступлении любого их этих событий, что наступит раньше, и новый цикл запустится только после включения/выключения зажигания (второго питающего напряжения).
3. Magic Pro имеет еще и обычный механический выключатель - в его положении Вкл. при выключении зажигания начинает работать пункт 2 (этого описания), т.е. регистратор при выключении зажигания продолжает работать как будто напряжение с него не снималось, если запись постоянно писалась, то этот режим записи сохранится, т.е. можно или нажать кнопку на регистраторе для перевода его сразу в режим парковки, или просто уйти и он перейдет в режим парковки через 10 минут.
4. Если механический переключатель будет в режиме Выкл., то можно считать что устройства Power Magic Pro у Вас просто нет и регистратор будет вести себя так, как будто он просто включен в гнездо прикуривателя (где при выключении машины питание +12 вольт пропадает).
Я думаю, что устройство работает именно так, если я где-то ошибся - прошу владельцев Power Magic Pro поправить принципиальные ошибки.
То есть Power Magic Pro нужен только для защиты от полного разряда аккумулятора (к примеру порог 11.8 вольт) или желания сохранить ранние записи (таймер на время записи). При постоянном подключении питания регистратора без этого устройства нужно только помнить о том, что DR400 потребляет непрерывно примерно 300 ma и не переходит ни в какой спящий режим (в буфер памяти он всегда пишет в любом режиме записи), примерно можно считать, что в сутки регистратор "съедает" около 8 ампер-часов от аккумулятора автомобиля (хоть парковка, хоть постоянная или вообще отключенная запись). А дальше легко можно посчитать максимум на сколько может хватить аккумулятора автомобиля до его полной посадки.