K
kirillo83
Новичок
Неужели Вам было не интересно хоть раз заглянуть в описание (приложил).
1. Нет питания - нет никакой записи. Хотите всегда писать - подключайте или напрямую или через любой Мэйджик (в форуме давались ссылки на более дешевые аналоги по защите аккумулятора от полной разрядки) - для регистратора это абсолютно одинаково (если сумеете, подключите питание от соседней машины или притащите питание от сети 220 вольт через адаптер на 12 вольт - регистратор об этом никогда не догадается).
2. Если питание всегда есть (хоть через Мэйджик хоть через ..(смотри строкой выше)) - то режим парковки включается только или вручную (кнопкой) или автоматом через 10 минут после остановки (не проверял, но мне кажется что отсчет времени 10 минут идет, если нет изменений показаний GPS (видимо если неизменность положения машины укладывается в пределах его точности определения координат). Ну а если питания вообще нет - то и отвечать глупо...
3. Даже не знаю как еще ответить - смотри строкой выше.
ПРОСТО РЕСПЕКТ, ПРО СОСЕДНЮЮ МАШИНУ ПРОСТО ЧУТЬ ПОД СТОЛ НЕ УПАЛ, ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОДМЕТИЛИ, ПРИКОЛЬНО, ПОНЯЛ Я ПОНЯЛ, КОРОЧЕ ХОТЬ КАКОЙ РЕЖИМ УСТРОЙСТВО 0,3 mA потребляет это факт - верно? Только вот интересно зачем оно потребляет столько же энергии в режиме сна? Ведь трудиться писать ничего не надо, это фирма не доработала, по идее должен 0,1 mA брать.
Добавлено спустя 1 мин. 6 сек.
Товарищи и еще один момент есть на