Б
бабайка
Новичок
1) На 1-й ответили. Например, Шелли
2) Для версии регистратора 2 нет в природе никакой прошивки кроме родной корейской. Все остальные (русские или английские) - это прошивки от первой версии регистратора, установленные на вторую. Софт-мануал легко находятся в Инете или здесь на форуме, так что комплектование не принципиально совсем. Тем более, если за это берут лишние деньги
3) Фишка несложного "шаманства" в том, в результате получается родная "корейская" прошивка для ВР версии 2, только с подмененным головым файлом (взятым от первой версии, поскольку прошивки оч похожи по функционалу).
4) Меджик или про - не пользую, но где-то на форуме недавно писали (пусть спецы уточнят), если не ошибаюсь: у ПРО есть возможность устанавливать вручную уровень разряда аккумулятора, при котором отключается ВР. Кстати, были ссылки и на более бюджетные "реле" ...
и вам огромное спасибо а шелли на ибее присутствует (на ибее я недавно, как мне найти продавца)?
мужчины, ну будьте вы уж снисходительны. я пока дам в темке не видела, и совсем не сильна в технике.
уже пол дня читаю разные темы - от выбора регистратора, до его покупки и установки. помочь мне к сожалению некому.
осилить еще 358 страниц этой темы, да еще напичканной разными техническими терминами мне ой как сложно.