Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Форумчане, разбирающиеся в английском, подскажите, как у Шелли на английском заказать две дополнительные липучки. Гугл переводит хрен знает что, боюсь не поймет
прошу камнями не кидать. читала прилежно последние страниц 10, но не понятны несколько моментов. наверное потому что я девочка, хоть и не блондинка :lol: 1. у какого продавца на ибее лучше взять данный аппарат? тут пишут про шелли, но я в упор не вижу. буду благодарна если поделитесь ссылкой. 2. на ибее есть эти регистраторы с русскими озвучкой+мануалом+софтом. надо брать это? я тут прочла что берут корейское и перепрошивают. в чем фишка? 3. если запись нужна и на парковке надо брать пауэр мэджик или пауэр мэджик про? в чем разница между ними.
Форумчане, разбирающиеся в английском, подскажите, как у Шелли на английском заказать две дополнительные липучки. Гугл переводит хрен знает что, боюсь не поймет
Если речь не про клипсы под провод а именно про липучку - В автомагазине двухсторонний скотч 3М купи , очень хороший скотч , и в мороз и в жару держит .
прошу камнями не кидать. читала прилежно последние страниц 10, но не понятны несколько моментов. наверное потому что я девочка, хоть и не блондинка :lol: 1. у какого продавца на ибее лучше взять данный аппарат? тут пишут про шелли, но я в упор не вижу. буду благодарна если поделитесь ссылкой. 2. на ибее есть эти регистраторы с русскими озвучкой+мануалом+софтом. надо брать это? я тут прочла что берут корейское и перепрошивают. в чем фишка? 3. если запись нужна и на парковке надо брать пауэр мэджик или пауэр мэджик про? в чем разница между ними.
Походу у вас состояние души блондинистое , три страницы назад в сообщении 7092 разжёвано у кого за сколько и как купить . по остальным вопросам беру самоотвод Треть всей ветки одни и те-же вопросы , почитайте страниц тридцать , всё пережёвано не один десяток раз .
Больше всего интересует, как во втором случае доказывать то, что продавец продавал новую версию регистратора, а выслал старую, если он удалил все лоты с описанием? На него даже не оставить негативный фидбэк на ebay теперь, т.к. для удаленных лотов отсутствует такой экшен...
Та же ситуация, регистратор в пути, покупной лот был удален. С другой стороны, у человека рейтинг очень неплохой, не думаю, что он будет рад нескольким одинаковым негативным отзывам подряд, чтобы рассылать явно несоответствующий товар. Непонятно. Так он же трекинг предоставляет, по нему видно, что посылка отправлена и в пути. У вас трекинга не было разве?
Походу у вас состояние души блондинистое , три страницы назад в сообщении 7092 разжёвано у кого за сколько и как купить . по остальным вопросам беру самоотвод Треть всей ветки одни и те-же вопросы , почитайте страниц тридцать , всё пережёвано не один десяток раз .
может быть и блондинистое :lol: вот вы знаете, вы конечно не обижайтесь, но я в таких случаях просто не комментирую - если мне лень, неохота ответить в 2-х словах и т.д., и т.п. вас же никто не заставляет. т.е. ответ в таком духе как у вас, у меня кроме недоумения ничего не вызывает. вам не лень было писать 3 строки , хотя в этих же 3-х строках могли бы ответить на мои вопросы. опять же - ничего личного. но за мнение спасибо.
У меня как-то опасений особых нет, т.к. отправил он на следующий день, а лот удалил только вчера. У вас же трекинг должен быть по этому лоту, по нему видно, где он так долго едет.
1. я брал тут второй сезон, но я так понял они пока закончились у этого продавца, рег шел 14 дней обычной почтой, трек дали сразу в день покупки. 2. я брал с русской прошивкой, но я так понял она (прошивка) от первого, все работает все хорошо. 3. наверное это описание у продавцов просто разное... у меня PM pro
1. я брал тут второй сезон, но я так понял они пока закончились у этого продавца, рег шел 14 дней обычной почтой, трек дали сразу в день покупки. 2. я брал с русской прошивкой, но я так понял она (прошивка) от первого, все работает все хорошо. 3. наверное это описание у продавцов просто разное... у меня PM pro
1. у какого продавца на ибее лучше взять данный аппарат? тут пишут про шелли, но я в упор не вижу. буду благодарна если поделитесь ссылкой. 2. на ибее есть эти регистраторы с русскими озвучкой+мануалом+софтом. надо брать это? я тут прочла что берут корейское и перепрошивают. в чем фишка? 3. если запись нужна и на парковке надо брать пауэр мэджик или пауэр мэджик про? в чем разница между ними.
1) На 1-й ответили. Например, Шелли 2) Для версии регистратора 2 нет в природе никакой прошивки кроме родной корейской. Все остальные (русские или английские) - это прошивки от первой версии регистратора, установленные на вторую. Софт-мануал легко находятся в Инете или здесь на форуме, так что комплектование не принципиально совсем. Тем более, если за это берут лишние деньги 3) Фишка несложного "шаманства" в том, в результате получается родная "корейская" прошивка для ВР версии 2, только с подмененным головым файлом (взятым от первой версии, поскольку прошивки оч похожи по функционалу). 4) Меджик или про - не пользую, но где-то на форуме недавно писали (пусть спецы уточнят), если не ошибаюсь: у ПРО есть возможность устанавливать вручную уровень разряда аккумулятора, при котором отключается ВР. Кстати, были ссылки и на более бюджетные "реле" ...------------------------Пока писал, уже понаотвечали .....