Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Однозначно что-то с напряжением. Прикуриватель у вас включается вместе с зажиганием, или без него тоже работает? Как другие устройства реагирует на пуск двигателя?
gerbal, я вот только что разобрал/собрал минут за 40 попервой, но теперь смогу минут за 10 ) Завтра проверю результат своих подкручиваний, мыло ночью не сильно увидишь, хотя так и хочется прокатиться ))
Пришел ответ и прошивки от продавца, как установить английскую прошивку 1.40 взамен корейской 1.10 на вторую ревизию блэквью. Вечером сравню файлы и выложу инструкцию если интересует.
Батарейка подключена с помощью разъёма, так что снять её элементарно. Ставил подходящую от вертолётика, но и она сдохла через неделю. Сейчас без батарейки, теоретически портится последний файл при выключении, но родная программа его открывает.
Feofan, что-то не помогло, болты и так туго закручены, я по левой стороне еще чуть подтянул, но либо расслаблять правую сторону, либо смотреть как закручен объектив. Пока обдумываю куда смотреть, в реалтайме неначем смотреть, да и питание не понятно как подвести, нет у меня такого кабеля.
Настраивать по маленькому экрану, размера навигатора, нет смысла. В телевизоре, видаке, dvd, компьютере нет AV-in? Для питания использую переносной "прикуриватель", но покупать его на раз... AV-кабель вроде должен быть в комплекте. Если нет, то стоит не дорого. P.S. Перекоса как здесь не наблюдается?
P.P.S. Попытался сравнить вчерашний и сегодняшний ролики. Прогресса похоже нет.
На новом перекос сложно увидеть - объектив утоплен в прямоугольную область. AV-in конечно есть, поспрашиваю у знакомых или тогда прикуплю переносной прикуриватель. Пока да, без изменений, но сложности нас не пугают )
P.S. Нашел и тут, заеду прикуплю после работы, думаю еще пригодиться, пусть уж будет.
Не дешевые они. Может есть запасной аккумулятор? В автомагазине взять разветвитель прикуривателя с проводом, типа , раздербанить, накинуть провода на аккумулятор. Вот и питание.