N
nipple0
Новичок
Я так понимаю, он с переделанной русской прошивкой от BV1. В ней суперсжатие не реализовано, как на BV2.
ну перепрошить то не проблема же? пока так покатаюсь, а там видно будет, нужно суперсжатие или нет
Я так понимаю, он с переделанной русской прошивкой от BV1. В ней суперсжатие не реализовано, как на BV2.
Страшное словоа тут чистая карта от Pittasoft
Не пишет. При слабом уличном освещении пишет.кто знает, если рег пишет в полной темноте
У меня тоже мучения, только у меня камера иногда не включается. Ехал на работу - не включалась, несколько раз он перегружался - и ни фига. Приехал - опять к источнику постоянного тока 12В подключил - заработал, но только после форматирования карты начисто.рег. работал, отдал на установку на новую машину, забрал - рег не включается вообще или горят оранжевые светодиоды
Далась она тебе? Отключи голос в настройках и все. Разницы никакой не будет. Световая индикация же есть.Получил DR400II, пол дня парюсь чтобы залить русскую прошивку. Ни чего путного не получилось. Единственное, можно от старой версии (r примеру 1,038) перекинуть папку application, а в файлик version.bin пункт [software] вписать значения из соответствующего пункта прошивки 1,038. И тогда можно менять настройки и сохранять их на родном языке. Чтобы заговорил на русском у меня так и не получилось... кто-нибудь уже заливал прошивку от первого на второй сезон?
Думаю не заливают, а суют её как годную... Засранцы...корейские продавцы как-то заливают 1.040 русскую
Почему не сделали возврат денег?Так вот, пришёл регистратор с еле-видимыми дефектами корпуса