olegtoyota
Новичок
lavnin, чтобы перегрузить надо подержать кнопку более 9 сек, только не жми сильно, я свою кнопку уже оторвал.
Ресета нет, только путём форматирования карты с прогой с оффсайта. Потом чистую вставляешь в рег, он обнулится. Выльет прошу из себя на карту, это минут десять, пока кореянка не затрещит о готовности процесса, потом он должен загрузится и заработать. Но как я понял выливает он не заводскую, а последнюю установленную.
Зараза, файло не грузятся, ни рар, нм экзэ.
:crazy:
Вот фото с инструкции:
И с сайта:
Про оранжевый там нет ничего.
Добавлено спустя 6 мин. 46 сек.
Я тебя понимаю.
Посылка с Кореи может и дней 40-45 идти, а может и неделю, это как повезёт.
Платил через Пэй Пэл? Если да то и паники быть не должно. Главное до истечения 45 дней спор открыть.
Ресета нет, только путём форматирования карты с прогой с оффсайта. Потом чистую вставляешь в рег, он обнулится. Выльет прошу из себя на карту, это минут десять, пока кореянка не затрещит о готовности процесса, потом он должен загрузится и заработать. Но как я понял выливает он не заводскую, а последнюю установленную.
Зараза, файло не грузятся, ни рар, нм экзэ.
Не боимся, у нас даже машин в стране куча прям с Японии, нам море по колено.А не боитесь что изменения относительно температурного режима коснутся отрицательных температур? Вдруг он теперь зимой будет виснуть?
:crazy:
Вот фото с инструкции:
И с сайта:
Про оранжевый там нет ничего.
Добавлено спустя 6 мин. 46 сек.
Я натрахался с ЕМС и ПР так, что тебе и не снилось. У меня пришло посылок за последние три года штук 500. Репа в ебэе 220.Просто сидеть и ждать?
Я тебя понимаю.
Посылка с Кореи может и дней 40-45 идти, а может и неделю, это как повезёт.
Платил через Пэй Пэл? Если да то и паники быть не должно. Главное до истечения 45 дней спор открыть.