Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня стекло тонированное, ничего через него регистратор не снимет, уже пробовал вешать (купил 300-й блек для этого). Так что вариант остается только его разобрать и попробовать камеру установить так чтобы смотрела наружу, то есть грубо говоря встроить в корпус авто. В принципе в третьем стопе есть дофига незадействованного места, может удастся туда запихнуть, посмотрим...
Если бы Вы не только писали, но и читали, то всего ОДНОЙ страницей выше, написано, что этот рег предлагается участникам форума с доставкой за 190 баксов. Честное слово, есть смысл прежде чем задавать вопросы, немного почитать тему - хотя бы первые несколько страниц и последние - экономит время и деньги.
Поставил в дополнительных настройках сенсора ноль везде. Посмотрим как себя вести будет. А то даже когда музыка с низкими играет - он начинает писать эти файлы.
Когда ставили русскую прошивку, надо было вместо русского version.bin подставить тот, который Вам прописал регистратор (т.е. корейский). Прошиться, потом поставить русский "бин" и всё. Попробуйте заново. Должно получиться.
кстати, где можно достать аудио файлы, которые регистратор проговаривает, а то после прошивки, когда регистратор говорит "Начало обычного режима записи" как бы заикается на слове обббыыыыычччннннооггго - как то так, а остальные фразы нормалльно говорит Сейчас конечно попробую по новой прошивку поставить, но на всякий случай спросил
Боюсь что аудио файлов в явном виде нет и достать их не получится. Там все упаковано в 1 файл. Так что разве что перекомпилять как-то и делать кастомную прошивку... С голосом Жириновского...
подумываю о регистраторе, склоняюсь к blackvue. смущают два момента: 1 - видеозапись беседы с инспектором через водительское окно. у кого-нибудь есть идеи как это можно реализовать? буду очень благодарен за ссылку на видео снятое повернутой в салон камерой. попадут ли в кадр передние боковые окна? 2 - прогнозирую что когда-нибудь случится необходимость посмотреть запись прямо на месте. что можно купить недорогое с маленьким экраном (3-4 дюйма с головой, думаю можно и меньше) чтобы валялось всегда в бардачке? фоторамка, медиаплеер?
кто-нибудь устанавливал power magic pro, насколько стоящая вещь?
ps: извините если повторяю вопросы - но полностью тему мне уже не осилить
Подскажите ни кто не сталкивался. С момента установки прошел месяц, было все замечательно, картинка устраивала. Вчера картинка резко поменялась, пропала резкость, стала более мутной, более засвеченной,как буд то туман на улице. Для начала протер тчательно стекло и саму линзу не помогло.
1 - видеозапись беседы с инспектором через водительское окно. у кого-нибудь есть идеи как это можно реализовать? буду очень благодарен за ссылку на видео снятое повернутой в салон камерой. попадут ли в кадр передние боковые окна?
только если вытаскивать его из крапления и снимать инспектора как камерой. Если будешь запитывать рег от плафона, например, то нужно предусмотреть достаточную длину кабеля
2 - прогнозирую что когда-нибудь случится необходимость посмотреть запись прямо на месте. что можно купить недорогое с маленьким экраном (3-4 дюйма с головой, думаю можно и меньше) чтобы валялось всегда в бардачке? фоторамка, медиаплеер?
только если вытаскивать его из крапления и снимать инспектора как камерой. Если будешь запитывать рег от плафона, например, то нужно предусмотреть достаточную длину кабеля
Специально попробовал на днях перевернуть. Салон видно, меня видно, "инспектора" видно не будет - водительское стекло, увы, не попадает... Можно конечно переворачивать, тыкать пальцем и говорить типа "господин инспектор, хочу предупредить о том, что имеется видеорегистратор, записывающий все происходящее, просто для Вашего сведения" - типа чтобы не забывался
2 - прогнозирую что когда-нибудь случится необходимость посмотреть запись прямо на месте. что можно купить недорогое с маленьким экраном (3-4 дюйма с головой, думаю можно и меньше) чтобы валялось всегда в бардачке? фоторамка, медиаплеер?
кто-нибудь устанавливал power magic pro, насколько стоящая вещь?
ps: извините если повторяю вопросы - но полностью тему мне уже не осилить
В продаже есть портативные видеоплееры (с экранчиком), тянущие (судя по надписи на них) фулл-хд. Зайдите в любой комп магазин большой, там их хоть... эээ... ложками ешь. В нашей дыре насчитал штук 5 в цене от 1500 до 3000 руб. Это дешевый варинат решения. Более дорогой - двухядерный андро-фон, да.
Провер магик нужен ТОЛЬКО если будете оставлять его постоянно работающим в парковочном режиме, если такого не будет - нет смысла ставить данный дивайс. Я купил, в результате оказалось зря.
Подскажите ни кто не сталкивался. С момента установки прошел месяц, было все замечательно, картинка устраивала. Вчера картинка резко поменялась, пропала резкость, стала более мутной, более засвеченной,как буд то туман на улице. Для начала протер тчательно стекло и саму линзу не помогло.
Наверно можно, но проблема в том что возврат у продавца указан в 14 дней. А получил я его 18 июля. Во-вторых продавцу может не понравится что я просверлил корпус ). Речь идет именно про матрица или линзу?