• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Видеорегистратор BlackVue DR400G-HD

K

KVY

Начинающий
Баллы
19
У меня на такой резине прикреплен к торпеде почти вертикально (немного получается, что лежит) навигатор 6".
Держится крепко, не спадает, но мне кажется что для ДВР это не подойдет.
ДВР во-первых надо будет лепить с тенденцией на отрыв, плюс резина толстовата и остается подвижность за счет ее толщины.
Но попробовать можно, спасибо за идею.
Сам жду пока - на днях мне должен 380G прийти, уже на таможне нашей засветился :)
Прийдет, попробую, отпишусь, они ж по конструкции практически одинаковые.

A

Alexpnz

Продвинутый
Баллы
209
Зачем питать от плафона? У меня запитан от прикуривателя, через стойку и наверх.

Добавлено спустя 1 мин. 49 сек.
Вкл и выкл происходит вместе с замком зажигания.
от плафона питать затем, чтобы было постоянное питание (без него невозможен парковочный режим записи).вкл-выкл не подразумевает парковочный режим - только обычная запись. но lkemurd написал, что питание в плафоне в современном автомобиле отключаятся через 15 мин (я сам на своём авто ещё не проверял, равно как и не смотрел записи парковочного режима- не было нужды).
кроме того зачем ТЯНУТЬ через стойку..., если от плафона всего 15-20 см провода?

Добавлено спустя 3 мин. 19 сек.
Нет. Но на панеле хрен что от него отдерешь. Почему бы и не попробывать?
господа, простите великодушно, к чему эти изголяшки? во-первых в комплекте есть запасной кусок 3М скотча по размеру основания рега, а во-вторых двусторонний скотч (который РЕАЛЬНО держит) стоит совсем не дорого и продаётся практически во всех автомагазинах.

M

Mors

Новичок
Баллы
0
Поступило предложение от Шелли о продаже видеорегистраторов
BlackVue DR400G-HD II

Цена на регистратор для участников нашего форума при прямой оплате и с учетом доставки standard airmai (с треком) составляет 190$

Гарантия от продавца составляет 1 год.

Адрес для связи с продавцом: iamshelley@paran.com

Дальнейшие действия:
1. Пишем продавцу письмо на английском языке и просим выслать invoice за регистратор на сумму 190$ на адрес электронной почты который вы указали при вашей регистрации на PayPal.

Примерно так: Hello Shelley! I'd like to buy the Blackvue DR-400 II per $190 as for forum members . Send me an invoice please to my Email address -

В конце просто укажите свой адрес электронной почты в пейпале.

2. Получаем invoice и оплачиваем его.

или сразу проплачиваем через PayPal на адрес shelley.world@hotmail.com указанную сумму и в комментарии подробно описываем сколько и за что платим.

3. Можно дополнительно сообщить продавцу об оплате и выслать картинку с вашим полным адресом и номером сотового телефона для прикрепления к посылке и продублировать на латинице (г. Липецк ул. Московская 1-1, Ястребов Александр / Lipetsk, Moskowskay 1-1, Yastrebov Aleksandr)
4. Ждем посылку отслеживая ее по высланному треку.

Кто не владеет английским языком может использовать онлайн переводчикhttp://translate.google.com/#ru|en|

N

NMA

Новичок
Баллы
0
Основным отличием второй версии стало:
1. более высокая копрессия записи, первая версия позволяла сохранять до 4.30 минут на 16GB карте, вторая версия пишет уже до 7 часов при самом высоком качестве
2. более четкая и чистая ночная картинка (за счет программной фильтрации)
3. оптимизированна надежность при работе в высоких температурах, до 60c стабильная работа
4. изменения в дизайне: объектив стал более утопленным в теле регистратора, его выгодно подчеркивает черная окантовка площадки размещения

По умолчанию прошивка стоит корейская/английская.

Взято с ледкар, только почему то там 1-я версия стоит на 2тр дороже, чем 2-я.

G

Gan77

Новичок
Баллы
0
Кто то говорил, что вышла прошивка 1.44
Что в ней нового, никто не щупал?

L

LeoNBuz

Новичок
Баллы
0
Mors, Не скажите, почему она не отвечает на письма?

D

d-harley

Продвинутый
Баллы
209

Я говорил, висит в разделе download на корейском сайте (но скачивать не дают, говорят у них какая-то ошибка - гугл так сказал). Другой инфы у меня нет.

A

AntonArd

Продвинутый
Баллы
219
Для второй версии английский или русский язык появился уже?

M

Mors

Новичок
Баллы
0
А.Б.Ырвалг

А.Б.Ырвалг

Новичок
Баллы
0
Щас поток посылок рассосется (чтобы не попасть на пошлины), куплю себе вторую версию, а первую пущу на органы опыты

alexkit

alexkit

Новичок
Баллы
0
Заказал себе Season II у крутых парней через ebay. Судя по трекингу, выслали.
По идее, если на 24 авг запланирован выпуск англ прошивки для второй версии BlackVue, то придет уже как раз после выхода.

Carwizard

Carwizard

Крутой иБаер
Баллы
1 263
S

Slukka

Новичок
Баллы
0
Приветствую всех, подскажите, где я накосячил: пришел регистратор с такой прошивкой (чистую флешку вставил в рег-р)

[firmware]
version = 1.040
model = 400
language = Korea
[software]
version = 1.038
model = 400
language = Korea
[config]
version = 1.000
model = 400

Далее форматнул флешку, поставил на флешку русскую прошивку 1.040,
[firmware]
version = 1.040
model = 400
language = Russia
[software]
version = 1.038
model = 400
language = Russia
[config]
version = 1.000
model = 400

закинул в флешку в регистратор и получил следующее на русском языке

Информация о версии отличается

Вопрос - как это исправить???

bigzoom

bigzoom

Новичок
Баллы
0
Я говорил, висит в разделе download на корейском сайте (но скачивать не дают, говорят у них какая-то ошибка - гугл так сказал). Другой инфы у меня нет.

Что то не видно или пропала

666666.png

K

KIT67

Новичок
Баллы
0
Кто в курсе, что за софт пригрывает видео с регистратора в этом обзоре?
На 11 минуте видеообзора демонстрируется отсутствие разрывов от одного отрезка видео к следующему. В нижнем левом углу перед началом запуска нового отрезка видео появляется сообщение "NEXT FILE IN". При этом переход с одного отрезка видео на другой происходит вообще без скачков, по сравнению с оригинальным софтом от Pittasoft.

D

d-harley

Продвинутый
Баллы
209
как это исправить???

Когда ставили русскую прошивку, надо было вместо русского version.bin подставить тот, который Вам прописал регистратор (т.е. корейский). Прошиться, потом поставить русский "бин" и всё. Попробуйте заново. Должно получиться.

Добавлено спустя 4 мин. 25 сек.

Не там смотрите. Я говорил про корейскую, а не англоязычную версию сайта.

K

KIT67

Новичок
Баллы
0
Альтернативный софт для просмотра видео на компьютере http://registratorviewer.narod.ru/features.html
По внешнему виду реализован весьма добротно. Функциональность выше всяких похвал!

bigzoom

bigzoom

Новичок
Баллы
0
d-harley,

ага понятно... вроде как они обновить решили, хотя больше 3-х тысяч уже загрузили

* Приносим свои извинения за причиненные неудобства.

Некоторые проблема возникает в набор планируется повторно обновить прошивку в ближайшее время.

A

alelu

Новичок
Баллы
1
bigzoom

bigzoom

Новичок
Баллы
0
alelu, можно... у нас не только регистраторы в два раза дороже)))

Live