L
LeoNBuz
Новичок
Написал ей неделю назад, ответа пока нет. Х.з. что делать.так можно же отправить обратно!???
Написал ей неделю назад, ответа пока нет. Х.з. что делать.так можно же отправить обратно!???
так как продукт не работает
Где же? 8500 и 7500 есть разница?они и остались в Normal
Разве в первом 8500? тут в теме, вначале, я нашел медиа инфо с первого, там тоже 7500.Где же? 8500 и 7500 есть разница?
Какой источник питания? Тоже сегодня думал всё кирпич, зависал зараза на красном и через динами фонил/трещал (не шился и не болтал ничего)оказалось из за того, что от диода подключил, на прямую от АКБ запустился как так и был.может кто сталкивался, подскажите ч д.
Заливаю на растерзание на youtube...А когда кто видео выложит с
BlackVue DR400G-HD 2 версии?
Заливаю на растерзание на youtube...
там правда только 2 минуты
Заливаю на растерзание на youtube...
Где же? 8500 и 7500 есть разница?
как раз вот первый то и ближе к телу, потому как 3.6 это порядка 75-80гр всегосижу вот заказывают эти объективы на замену стандартному,
- BL0216B-WF Объектив для видеокамеры M12 f 2.0 мм, F 1.6
- BL02820M13WF Объектив для видеокамеры f 2,8 мм, F 2,0, высокое разрешение, ИК-фильтр
- BL03618BIR-WF Объектив для видеокамеры f 3,6 мм, F 1.8, день/ночь, высокое разрешение, ИК-фильтр
я точно не знаю какой подойдет, выбрал разные по f2.0 - f3.6
думается там изначално стоит объектив ближе к 3.6
на счет первого у меня сомнения, наверное он точно не пойдет по углу обзора (((
Скажите куда - залью) что первый встречный попал - туда и залилsandreys, за файл спасибо конечно, но блин, столько нормальных файлообменников есть, зачем этот депозит?
я уже скачал, поэтому без разницы, а в будущем на яндекс или маил, у них скорость поприличней и без всякой порнухи и рекламы. Спасибо за файл :good:Скажите куда - залью) что первый встречный попал - туда и залил
проверил на своем. сори попутал действительно 7500.Разве в первом 8500? тут в теме, вначале, я нашел медиа инфо с первого, там тоже 7500.