Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Раз вы уж будите разбирать рег, пожалуйста померийте диаметр линзы, мне интересно туда подойдет что нибудь из этого- http://beward.ru/goo...ir1=91&dir2=103
Именно этой. Т.е. первой версии Blackvue DR400G-HD. Что там со второй версией наделали не в курсе, но думаю ничего особого, просто рестайлинг для поднятия цены.
А вот официал (дилер рега ) советует объектив крутить, отвечая на вопрос-почему по бокам кадра происходит снижение резкости ? В разделе ВОПРОСЫ много интересного.http://www.blackvue.ru/fag/
Есть момент. Ну в нормальном сжатии Overall bit rate : 7 424 Kbp Но факт на лицо, правда 1-ого не держал у руках) посмотрим что будет с прошивками ) пока на Корейском выучил, Здравствуйте и До свидание )
Именно этой. Т.е. первой версии Blackvue DR400G-HD. Что там со второй версией наделали не в курсе, но думаю ничего особого, просто рестайлинг для поднятия цены.
а Вы попробуйте оставить его в кл. в режиме парковки на стоянке, поймете о чем тут речь про перегрев. В движении с вкл. климатом вопросов нет, согласен.
Мой регистратор проработал с апреля месяца....сегодня помигал синим....и умер! До этого переодически заикался при запуске и периодически просил проверить карту памяти.....завтра конечно проверю подачу питания.....но кажется это его кончина....аминь!
нечто подобное было с SIV S7 - сначала выкаблучивался писками, морганиями, потом перестал коннектится к компу, потом включался через раз ну и помер полной смертью - прошивка слетела во внутренней флешке, купил новую флешку, но прошивки нету вариантов как залить - валяется теперь((((((
очень похож на стандартный, даже резьба такая же, но угол обзора явно не тот - Focal Length (mm): 2.1mm
p.s. а вообще размер матрицы у нас какой ??? как это померить ??? p.p.s. да еще почему то в объективах иногда пишут тип матрицы для которых он расчитан (CMOS,CCD) то же странно
а Вы попробуйте оставить его в кл. в режиме парковки на стоянке, поймете о чем тут речь про перегрев. В движении с вкл. климатом вопросов нет, согласен.
Ребят помогите, на ибее делаю покупку впервые, купил два регистратора, и интересует такой вопрос. Продавец сам присылает трек-код посылки, или ему надо писать в личку с просьбой его прислать ? Спасибо