Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я так понимаю: это просто лог на попытку обновления софта на свежеформатированной карте. блин, хоть и неохота залью на все флешки что есть разные версии, 037 английскую с корейского сайта в том числе. кстати, если б не софт с файнвю.ру я б так не напрягался. в смысле что русских прошивок у корейцев нет.
вдогонку. люди, когда делитесь своими успехами перепрошивок, ЗАГЛАВНЫМИ буквами, плз, пишите где куплен девайс (в россии, в корее, в сша и т.д.), а лучше у кого конкретно. или хотя бы какой язык был родной. так будет легко найти земляков
я так понимаю: это просто лог на попытку обновления софта на свежеформатированной карте. блин, хоть и неохота залью на все флешки что есть разные версии, 037 английскую с корейского сайта в том числе. кстати, если б не софт с файнвю.ру я б так не напрягался. в смысле что русских прошивок у корейцев нет.
вдогонку. люди, когда делитесь своими успехами перепрошивок, ЗАГЛАВНЫМИ буквами, плз, пишите где куплен девайс (в россии, в корее, в сша и т.д.), а лучше у кого конкретно. или хотя бы какой язык был родной. так будет легко найти земляков
А это зависит от видюшки, от типа медиаплеера и от установленных кодек на том компе, на котором будете просматривать записи. На некоторых компах при просмотре стыковка по полсекунды и даже подтормаживание воспроизведения по середине файла, а на некоторых никаких задержек или подтормозок вообще нет.
Бедняфка. У меня спокойно прокатил вариант (37(корейская) - 37 (английская) - 37 (русская) - 37 (английская) - 37 (русская)) - 38 (русская) - 38pl0 (русская). До 38-й русской - это метания души и именины сердца в день прихода посылки. Все обновления через формат флешки. Штатный обновлятор флешку не форматит, только обновляет файлы и закидывает файл с прошивкой. Конфигурацию не трогает. Ну и конфиг я делал в проге уже после обновления прошивки, а не сразу после записи на флешку обновлятора.