Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подумываю над покупкой, никто в нем неразочаровался? тема про прошивки меня что-то отпугивает, хотелось бы чтобы все сразу работало хорошо и не нужно было бегать с бубном
Нет конечно, не разочаровались) лучше этого практически нет моделей. Бери, не пожалеешь) Прошивками ничего сложного нет совсем! Просто запускаешь установочный файл и всё автоматом установится. Потом вставишь карточку в рег, он обновится и всё, едешь и снимаешь.
Нет конечно, не разочаровались) лучше этого практически нет моделей. Бери, не пожалеешь) Прошивками ничего сложного нет совсем! Просто запускаешь установочный файл и всё автоматом установится. Потом вставишь карточку в рег, он обновится и всё, едешь и снимаешь.
офф объясните пож, почему почти не осталось продавцов, отсылающих этот рег в Россию? Почему Питтасофт идёт на поводу у российских дистрибьюторов (если инициатива прикрыть поставки кроме как через них действительно их рук дело и как им вообще удалось так)? Не всё ли равно Питтасофту кому продавать по 200 дол этот рег? Я ещё понимаю, если бы кто-то большими партиями пытался закупать для России, можно аппелировать к тому, что блэквью.ру эксклюзивный дистрибьютор и т.п. Ну блин, закупать его по 150долл (имхо, красная цена при оптовых закупках) и продавать его тут за 15000руб- это не знаю как называется. За 250 я уже был готов купить его на Ибей, за 15тыр в России- нет. И не говорите про гигантские расходы на "поддержание российского сайта, логистику" и пр., якобы ложащиеся непосильной ношей на плечи русских дистрибьюторов.
знал бы я такой нюанс в заказе этой позиции. на странице продавца висит более 10 ед доступно, Россия не исключена из доставки. вот и оплатил...так сказать доверился)))
знал бы я такой нюанс в заказе этой позиции. на странице продавца висит более 10 ед доступно, Россия не исключена из доставки. вот и оплатил...так сказать доверился)))
Если через PayPal - сложно кинуть Заказал я два дня назад 3 шт. 400-х с дополнительными креплениями. Списывался неделю, продавец не был уверен, можно ли вообще крепление отдельно взять. в общем, договорились.
Кстати, высылать будут в понедельник, у них там в Корее праздники какие-то со вчера по воскресенье. Прям как у нас.
Версия прошивки не совпадает с той, для которой предназначен файл с настройками. Люди, ну ведь вместо однй настройки для лампочек кнопки стало две, значит, и опции в файле конфигурации для настройки кнопки добавились и изменились. Новая прошивка не находит отдельных опций для режима в конфигурации для старой, старая не понимает, что там такое навертели в конфиге для новой.
Уважаемые, будьте добры, можно ссылку у кого можно реально купить завтра сей девайс, ну и что бы там с кидаловом/доставкой траблов не было, а то по теме непонятно у кого брать.
Уважаемые, будьте добры, можно ссылку у кого можно реально купить завтра сей девайс, ну и что бы там с кидаловом/доставкой траблов не было, а то по теме непонятно у кого брать.