EvilZeep, 1. На счёт форм-фактора хочу поспорить. Трубчатый ф/ф меньше заметен и совсем не мешает, а крепление на липучке более надёжное и меньше вибраций передаётся на рег. Ф/ф CR300 крепится шарнирной ногой "типа цапли".
2. Звук да, похуже. Но в регистраторе главное всё-таки видео, а не аудио. Так что не принципиально, если конечно нет необходимости дословно прослушивать все разговоры.
3. У меня для видео есть смартфон, поэтому также без проблем проигрываю видео в машине. У кого нет смарта, то да, нужен или плеер/навигатор или что-то подобное. Для CR300 тоже нужен какой-то дисплей/плеер.
4. GPS полезен начиная от автоматического выставления даты/время, до доказательства скорости гайцу, либо места какого-то проишествия, если потребуется доказывать в суде например.
5. Вообще никак не напрягает. Наоборот, холодной зимой он сам себя обогревает, т.к. любую технику на морозе не очень рекомендуется эксплуатировать. Летом посмотрим, но не думаю, что будет что-то запредельное. Его ведь не в арктике разрабатывали, а в Кореи, где тоже довольно тепло, значит предусмотрели перегрев.