B
BALDA
Новичок
Посмотрите внимательно на устройство штеккеров питания и видео. Будет понятно, почему "ничего страшного" не случилось.Несколько раз в тыкал питание в видео гнездо, ничего страшного небыло.
Посмотрите внимательно на устройство штеккеров питания и видео. Будет понятно, почему "ничего страшного" не случилось.Несколько раз в тыкал питание в видео гнездо, ничего страшного небыло.
Хренасе, приколы! Это реальная засада, возможно с железом ВР-а что-то произошло. :(вот ролик зависона
Спасибо за отзывчивость! Согласно Вашим инструкциям, на этапе перепрошивки на 37-ю корейскую версию, рег. почему-то залопотал по русски. :huh: Причём в файле конфигурации стоит :rv3acz, если бы контроллер питания сдох, рег бы вообще признаков жизни не подавал, не?
Несколько раз в тыкал питание в видео гнездо, ничего страшного небыло.
Добавлено спустя 9 мин. 57 сек.
Эх, ELVAYRA, не данного регистратора ван нужно, а мужика толкового, му-жи-ка! Вот тогда вы сразу станите и счастливой и обладательницей
Там в инструкции запутанно немного вроде, проще так:
1. Удаляете с карты папку BlackVue (или все файлы, или форматируете), вставляет в рег, он ставит вам родную 38ю корейскую прошивку.
2. Ставите на карту дома 37ю корейскую прошивку и после этого ручками исправляете файле(по инструкции) цифры 37 на 38, потом вставляете в рег, он перепрошивается.
3. Удаляете все с карты, вставляете в рег, он ставит вам уже 37ю корейскую прошивку.(этот пункт может лишний, но по нему я проверял что действительно он откатился на 37ю прошивку, а это самой важное тут )
4. Ставите на карту 37ю русскую прошивку, потом вставляете в рег, он перепрошивается.
5. Ставите на карту 40ю русскую прошивку, потом вставляете в рег, он перепрошивается.
Только не стоит торопиться с отключением питания, а то получите овощ. Дождитесь мигания лампочки нормальной записи, либо сообщения "версия ПО не совпадает".Ок! Спасибо!А сейчас форматнуть карту, вставить в рег. Дождаться, пока опять заговорит по корейски и далее следовать инструкции.
А я так понял, что человек уже на подключенном к питанию реге коснулся болтающимся видеокабелем, тоже воткнутым в рег, питания. Так-то, если вставить штеккер питания в видевыход, действительно ничего страшного не случится.Несколько раз в тыкал питание в видео гнездо, ничего страшного небыло.
Ага, значит, не у меня руки кривые, когда прошил 37анг звука не было )))Изначально просил прошивку 1.037 английскую, но Шелли написала, что она без звука, и предложила 1.037 русскую
было ли
большое спасибо, сразу не заметил этого примечания на сайте. что ж теперь, сносить х64 драйвера, или просто поставить параллельно 32-битную версию?Была такая хрень. Решилось удалением ранее установленных кодеков (не k-lite). У меня тоже win7-64...
ЗЫ: Сейчас посмотрел, у меня две папки кодеков K-lite (одна из них x64)...
ЗЫЫ: Вот нашел на сайте Registrator Viewer: "Если у вас 64-битная система, и после установки кодеков не работает, то ставьте 32-битную версию кодеков."
а можно кусочек записи против солнца на народ выложить?Против солнца - как по мне, так тоже снимает отлично (номера читабельны),