Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
GPS не работает (указывал выше), время отображается верно, а дата сбилась видать и тупо показывает 2011.02.27 Можно ли где подправить в сист. файлах или другом месте, дабы дата верно отображалась или без рабочего GPS хрен чё сделаешь?
alexsoll, Призрачная, но надежда есть. Попробуй вот эту программку. Она правда для 300 и 350 регистраторов, но чем черт не шутит. Внутрености у них примерно одинаковые. И ещё попробуй запустить регистратор без верхней платы GPS приемника.
pavel10rus, Охринеть, всё устаканилось и показания стали адекватны! Огромный респект тебе амиго! (с помощью програмки все заработало) надо бы в мануал её приляпить )) , для тех у кого дата некорректно отображается или с модулем жпс проблемы.
Тут писали про 2 статьи "За рулем", в которых были тесты регов тут и тут , но там не слова о сабже. Получается наш офф диллер придумал про призовое место сабжа в ЗР ?
p.s. как там цены у Шелли не упали? Дримсейлер за 185$ EMS шлет....
Всем привет.Спустя неделю использования,молча,как самурай умер мой рег.Сегодня пришёл на стоянку,а он молчит,проверил питание,всё в порядке,умер однако. Брал у Шелли,что сейчас делать,как произвести замену,подскажите кто сталкивался.
Всем привет.Спустя неделю использования,молча,как самурай умер мой рег.Сегодня пришёл на стоянку,а он молчит,проверил питание,всё в порядке,умер однако. Брал у Шелли,что сейчас делать,как произвести замену,подскажите кто сталкивался.
Написал Шелли письмо с просьбой указать адрес для отправки неработающего рега для обмена на новый по гарантии,а она мне счета выставляет,думает что я хочу ещё один купить. Када неработающий рег отправлять,по какому адресу,кто подскажет.И в какой комплекности высылать?может только рег,без проводки и крепления,не хочется отдирать.
Вот что мне прислали по поводу неработающего жпс... не помогло:
Hi sorry for being late reply. also sorry to hear that. If you don't mind, could you please check the problem is with Power cable or Blackbox main body, frist? If it is about main body's problem. please fomat SD card and reset the unit. You just push the LED part 7~9 seconds, it will be reset. After then please download software folloing steps blow.
You can download English manual and firmware at the link below.
Please follow the steps below. 1. Format miniSD card with recommended formater. 2. Download v.1.040E 3. Run 1.040E setup with miniSD in reader 4. Change language on miniSD in folder: \blackvue\Config\version.bin from English to Korean using notepad or any other text editor. 5. Insert miniSD in camera, powerup, wait for upgrade to be completed. (on camera restart will be in Korean) 6. Power down, take out miniSD and put it back in PC. Change language from step 4 Korean back to English 7. Insert miniSD in camera and you will be greeted in English!
After trying , please let us know how'd it go. Best regards
прошивка 037 рус. сегодня на трассе перестал писать. я гляжу диод не мигает. выключил/включил заработал. че это было ума не приложу. вот ролик зависона
хорошо не отключил в настройках индикацию записи а то бы так и ездил и не знал что он не пишет.
было такое (прошивка 040 рус), тож не сразу понял в чем дело (голос "тетки" в настройках был выключен) обратил внимание, что не пишет, выключил-включил работает... потом включил "тетку" обратно в настройках, и через 5-6 часов записи такая же фигня, только теперь услышал, что ругается на карточку памяти... опять по старинке он\оф и работает... на днях поменяю карточку памяти, которая шла в комплекте, на более емкую и другого производителя... посмотрю результат...
Может правда уже спрашивал, но... Какая версия у блэка, срок использования и что с картами памяти, неужели ни разу насчёт карты не ругался? Я использую рег с февраля по сей день. Конечно не ежедневно и не так часто езжу, как люди в больших городах, но за всё время пока он у меня стоит ещё ниразу...
Я у него брал, дошло без проблем, правда через 1.5 мес жпс обман...улся (видать от оставления на солнце в парковочном режиме) на днях буду отправлять для замены по гарантии. Списался с ним, без проблем говорит, присылай, обменяем.
Сорри за нубство, но не пользовался paypal раньше, оплатил шелли за товары.. по операциям пишет что все хорошо)), где можно посмотреть как товар движется?