D
daledale
Начинающий
Вот она фишка похоже. Не первый случай. Похоже рег в этом случае фокусируется на капоте авто.Если сильно опустить вниз - чтобы 1\3 неба была - мылит номера. Если повыше - то всё резко.
Вот она фишка похоже. Не первый случай. Похоже рег в этом случае фокусируется на капоте авто.Если сильно опустить вниз - чтобы 1\3 неба была - мылит номера. Если повыше - то всё резко.
Он не может сфокусироваться на чем-то конкретном. У него фокус неизменный.Похоже рег в этом случае фокусируется на капоте авто
Он не может сфокусироваться на чем-то конкретном. У него фокус неизменный
А еще лучше, чтобы он смог разбираться в знаках ограничения скорости :lol: ! К примеру прешь 90 по "белой"деревне (где максимум можно 60)-а он фиксацию скорости на видео отключает! Кончился населенный пункт- опять включил. Увидел знак (30) -если едешь реально 30 то запись в видео файл происходит, если больше, то ничего не пишет. Заехал по "кирпич" А он в это время на девочек в "мини" поворачивает свой обьектив! Дас ист фантастиш!Сделали бы как у Q3, при определенном пороге скорость не записывается. Хоть какой-то вариант.
А еще лучше, чтобы он смог разбираться в знаках ограничения скорости :lol: ! К примеру прешь 90 по "белой"деревне (где максимум можно 60)-а он фиксацию скорости на видео отключает! Кончился населенный пункт- опять включил. Увидел знак (30) -если едешь реально 30 то запись в видео файл происходит, если больше, то ничего не пишет. Заехал по "кирпич" А он в это время на девочек в "мини" поворачивает свой обьектив! Дас ист фантастиш!
Надеюсь это будет не "Блондинка"Вот только переднее сиденье пассажира всегда будет занято, т.к. там будет сидеть оператор с видеокамерой или видеорегистратором в руках и выполнять все перечисленные Вами действия. Наверх
А разве мужик кавказской национальности с волосатыми ногами лучше ???? Уж лучше пусть блондинка будет, только симпатичная.Надеюсь это будет не "Блондинка"
-Тогда поездка будет не долгой!Уж лучше пусть блондинка будет, только симпатичная.
А я подключил питание рега к одному из 2х выключателей салонного освещение (один выключатель теперь регулирует работу 2х ламп)Поставил дополнительный тумблер на подачу питания 3-х видов
Значит невнимательно читалиВсем привет! Стала счастливой обладательницей данного девайса! Но есть проблема! Прошу помощи! Регистратор мне достался с корейской 1.038 версией прошивки. Я, следуя инструкциям на первой сранице, решила перепрошить его на русский. В итоге регистратор мне выдаёт: "Информация о версии отличается". Как теперь быть? HELP PLEASE!!! Заранее всем спасибо!
Спасибо за ответ! Это я уже поняла! Как посоветуете поступить сейчас? Спасибо!Значит невнимательно читали инструкцию на первой странице. Переход на другой язык возможен только в пределах прошивки версий 1.037. Т.е. сначало Вам нужна 1.037 корейская, а потом 1.037 русская.
Ок! Спасибо!А сейчас форматнуть карту, вставить в рег. Дождаться, пока опять заговорит по корейски и далее следовать инструкции.
Всем привет! Стала счастливой обладательницей данного девайса! Но есть проблема! Прошу помощи! Регистратор мне достался с корейской 1.038 версией прошивки. Я, следуя инструкциям на первой сранице, решила перепрошить его на русский. В итоге регистратор мне выдаёт: "Информация о версии отличается". Как теперь быть? HELP PLEASE!!! Заранее всем спасибо!