• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Видеорегистратор BlackVue DR400G-HD

W

woldman

Новичок
Баллы
0
Шелли дает номер трекинга? и как правильно заказывать у нее? через ебэй или просто выставляет счет в Paypal оплачиваешь и ждешь посылку?

root23

root23

Начинающий
Баллы
96
Шелли дает номер трекинга? и как правильно заказывать у нее? через ебэй или просто выставляет счет в Paypal оплачиваешь и ждешь посылку?

Если оплачиваешь через paypal - она указывает номер для отслеживания в деталях к транзакции в поле "Tracking Number".
Через ebay я у неё не брал, но думаю, что поступит она аналогично, т.к. там тоже есть поле "Tracking Number" в деталях к отправлению.

B

babay68

Продвинутый
Баллы
204
А я вчера словил глюк с сообщением "проверте карту памяти". И это при том, что я ее форматировал 3 дня назад. Как и у всех, регистратор периодически говорил эту фразу и перезагружался с периодом в 2-3 минуты. Т.к. был весь день в пути, отформатить карту было нечем, ехал так, включив погромче музыку, чтобы не слышать его бормотания. Вечером обнаружилось, что перезагрузки прекратились, сегодня весь день тоже полет нормальный. Карту вынуть забыл, что там на записи - х.з. Мне этот регик снова перестает нравиться. Замерил кстати сегодня температуру карты - 56 градусов. Солнце было уже к закату, температура самого тела была не более 47 гр. Замерял само сабой свежевытащенную карту на только что выключеном аппарате. Она остывает очень быстро - через 2-3 секунды показывает уже 45 градусав, ну а перед замером регистратор еще выключается, а потом я ее вытаскиваю, так что какова ее температура при работе не известно.

N0V0R0S

N0V0R0S

Новичок
Баллы
0
Прошу отозваться недавних покупателей данного рега, как с качеством сьемки и глючностью дела обстоят. Спрашиваю, только тех кто купил недавно, т.е. из последних партий, т.к. контроль качества у подобных произодителей величина совсем не постоянная.

Заранее спасибо.

E

euseller

Начинающий
Баллы
21
у подобных произодителей
эмм, не хочу показаться занудой, но я не очень понял что за "подобные производители"? Это вообще не Китай на коленке, pittasoft давно и серьезно на рынке систем видеонаблюдения в Корее, а автотематика-одно из подразделений.
Кстати, чем меньше компания, тем чаще там осуществляется более жесткий контроль качества, обычно так.

У меня пришел нормальный, ничего замечено не было...все работает...

B

babay68

Продвинутый
Баллы
204
Вот блин, народ вобще обленился.
как с качеством сьемки и глючностью дела обстоят.
Да тут только эти вопросы и обсуждают последние 150 страниц. Те, кто недавно купил обсуждают это ближе к концу. ПОЧИТАЙ ТЕМУ!!!

N0V0R0S

N0V0R0S

Новичок
Баллы
0
спасибо за быстрые ответы

Тема прочитана полностью (и не только эта). После долгих поисков безглючного регистратора - пришел к выводу что таких пока нет, - даже Папаго 3 и то поругивают последние 3-4 страницы соответствующей темы, а именно говорят что последние полученные образцы стали заметно хуже писат видео. С этим оценками я тоже вынужден согласится, просмотрев выложенные записи на Ютубе.

По этому поводу:
N0V0R0S сказал:

у подобных произодителей
могу сказать только то, что если бы регистратор был произведен фирмой Sumsung или к примеру Sony, у меня язык не повернулся бы сказать такое, да и в теме про такой регистратор было никак не 224 страницы... потому как обсуждать бы нечего было, вы же работу своего пылесоса Самсунг/ЛЖ/Тошиба и т.д. не обсуждаете, потому как включили и забыли. Так было бы и с регистратором, который бы как полагается прошел бы полноценный QC (ОТК по нашему) и уже на стадии заводских испытаний был бы лишен критических недостатков, а мелкие болячки были бы вылеченны парой новых прошивок. Но 150 страниц - это явно перебор, я понимаю что там и флуда много, но дыма без огня не бывает.

C

Crazy_frog

Новичок
Баллы
0
подскажите какие лучше настройки установить на ВР

E

euseller

Начинающий
Баллы
21
если бы регистратор был произведен фирмой Sumsung или к примеру Sony, у меня язык не повернулся бы сказать такое, да и в теме про такой регистратор было никак не 224 страницы... потому как обсуждать бы нечего было, вы же работу своего пылесоса Самсунг/ЛЖ/Тошиба и т.д. не обсуждаете, потому как включили и забыл
ерунда, загляните на форум ixbt в соответствующий раздел и увидите обсуждение практически любого бренда и техники, включая пылесосы, холодильники и т.д. и по 200 и более страниц. Одни LCD TV чего стоят...и куча брака и недостатки...

Вспоминая свой ноут асус за 50 000, который я возвратил через полгода и забрал деньги, за брак заводского корпуса, который треснул...не скажу, что между крупными брендами и более мелкими специализированными фирмами стоит проводить паралели.

Это свой, узкий сектор. Finedigital (Finevu) вообще специализируется много лет на навигаторах с корейским ПО в виде планшетов...а finevu всего лишь подразделение...
У pittasoft конечно есть ОТК, не зря она набрала не мало наград и за дизайн и за технологичность, прошла сертификацию KCC вроде бы (корейская сертификация), ее пиарят и на ТВ и на выставках и прочее...

Конечно, везде может пойти что-то не так...и в партии. Но, прям, уточнять, все же зря. Я бы согласился с вами, если бы это был очередная подделка под ДОД, и вот там партия одна с такой надписью, в другой уже в меню этого нет ...и т д...

А по поводу 224 страниц уже говорили и обсуждали - почему так, даже файлик с цитатами делали активисты..
а у меня все работает, проблем особых не испытываю...

D

daledale

Начинающий
Баллы
21
Тема прочитана полностью (и не только эта). После долгих поисков безглючного регистратора - пришел к выводу что таких пока нет,
Плохо читали, ибо неоднократно писал про FineVu. Причём именно (!)как владелец - почти год. Никаких проблем, вообще никаких. Замечу ещё раз - год, т.е. и прошлое лето с +50 в салоне и зиму -20 прошли. Правда рег в авто никогда не оставляю.

N0V0R0S

N0V0R0S

Новичок
Баллы
0
cпасибо за положительные отзывы, я их очень хотел увидеть, так как из всего того что посмотрел (один даже успел купить) БлэкВу 400 мне больше всего приглянулся и по форм фактору и по способу крепления, смущают только возможные проблемы с картами и поиском ГПС (мне эта фишка вообще не нужна - отключил бы если можно было бы, чтоб аппарат не нагружать и не подвешивать в случае проблем с обнаружением спутников). Ну и про перегрев тут писали не мало, а у нас летом в тени +40 градусов вполне норма.

Вот фотка прошлым летом (не самое жаркое кстати лето было):
imagesjur.jpg

Была не была, буду покупать :D

pavel10rus

pavel10rus

Новичок
Баллы
0
D

daledale

Начинающий
Баллы
21
pavel10rus
Может правда уже спрашивал, но... Какая версия у блэка, срок использования и что с картами памяти, неужели ни разу насчёт карты не ругался?

E

euseller

Начинающий
Баллы
21
daledale,
версии обновлялись по мере выхода прошивок, срок - мм ну с марта вроде...на карты памяти ругался, форматирование раз в 4 недели - не вижу проблемы. С файном сам форматировал, не ругался...просто так...

D

dosoft

Новичок
Баллы
0
Что-то shelley прислала неинтересный инвойс - её же ценник с ebay, а где плюшки? И к тому же на ebay это не самый бюджетный вариант, в чем профит?

А

Аntik

Новичок
Баллы
0
Последние партии приходят с карточками Pittasoft 10 Class, а не Samsung 6 Class.
Это так, для информации :)

pavel10rus

pavel10rus

Новичок
Баллы
0
Какая версия у блэка, срок использования и что с картами памяти, неужели ни разу насчёт карты не ругался?

Блек с ноября 2011. Заказывал у дримселлера. (потом из за проблем с Питасофтом перестал слать в Россию) В комплекте была Transcend TS16GUSDHC6 (форматирую раз в 3-5 недель) регистратор ни разу не ругался. Версия до сих пор 37 ENG.

G

gemaglabin

Новичок
Баллы
0
Есть же селлеры, у которых цена на DVR около 188$ и бесплатная доставка EMS. Получается что у них выгодней брать если Вы изначально собирались выбирать именно этот метод доставки (ЕМС) так как, по крайней мере, у Шелли сам рег стоит около 185$ + 15$ за EMS итого получаем 200$ против 188$

Но вопрос в том, надежны ли те продавцы?

Добавлено спустя 2 мин. 14 сек.
потом из за проблем с Питасофтом перестал слать в Россию

а какие проблемы возникли? :huh:

pavel10rus

pavel10rus

Новичок
Баллы
0
а какие проблемы возникли?

В этой теме минимум 40 страниц посвещено этому, и 5 страниц о том что бы не "палили" селеров шлющих в Россию.
Политика Питасофта заключается в том, что он под давлением регионального диллера (читай blackvue.ru) не разрешает продавать данный регистратор на ebay в Россию. И как только в этой теме проскакивало имя селлера отправившего в Россию, он мгновено ставил страну в исключение. (вот по этой причине от Шелли приходят регистраторы без номеров)
Потом Питасофт пошел дальше. В 38 прошивке он запретил смену языка отличного от того, где был продан регистратор. Ну наши грамотные умельцы нашли обход этой "шняги" И тема разрослась ешё страниц на 30 от однотипных вопросов а у меня не получается откатится, и перепрошиться!
Всё грамотные ответы потонули в море флуда и однотипных вопросов. И всё это от того, что нельзя редактировать 1 сообшение темы. Потом Mors, попытался всё это прикрутить во 2 сообщение, но 2 сообщение народу уже было лень читать. )

А

Аntik

Новичок
Баллы
0
Есть же селлеры, у которых цена на DVR около 188$ и бесплатная доставка EMS. Получается что у них выгодней брать если Вы изначально собирались выбирать именно этот метод доставки (ЕМС) так как, по крайней мере, у Шелли сам рег стоит около 185$ + 15$ за EMS итого получаем 200$ против 188$

Но вопрос в том, надежны ли те продавцы?
Систематически покупаю тут
На данный момент цена 182,3$.
Доставка EMS.

Live