если бы регистратор был произведен фирмой Sumsung или к примеру Sony, у меня язык не повернулся бы сказать такое, да и в теме про такой регистратор было никак не 224 страницы... потому как обсуждать бы нечего было, вы же работу своего пылесоса Самсунг/ЛЖ/Тошиба и т.д. не обсуждаете, потому как включили и забыл
ерунда, загляните на форум ixbt в соответствующий раздел и увидите обсуждение практически любого бренда и техники, включая пылесосы, холодильники и т.д. и по 200 и более страниц. Одни LCD TV чего стоят...и куча брака и недостатки...
Вспоминая свой ноут асус за 50 000, который я возвратил через полгода и забрал деньги, за брак заводского корпуса, который треснул...не скажу, что между крупными брендами и более мелкими специализированными фирмами стоит проводить паралели.
Это свой, узкий сектор. Finedigital (Finevu) вообще специализируется много лет на навигаторах с корейским ПО в виде планшетов...а finevu всего лишь подразделение...
У pittasoft конечно есть ОТК, не зря она набрала не мало наград и за дизайн и за технологичность, прошла сертификацию KCC вроде бы (корейская сертификация), ее пиарят и на ТВ и на выставках и прочее...
Конечно, везде может пойти что-то не так...и в партии. Но, прям, уточнять, все же зря. Я бы согласился с вами, если бы это был очередная подделка под ДОД, и вот там партия одна с такой надписью, в другой уже в меню этого нет ...и т д...
А по поводу 224 страниц уже говорили и обсуждали - почему так, даже файлик с цитатами делали активисты..
а у меня все работает, проблем особых не испытываю...