D
dim3250
Начинающий
To: Mazayac
Мне вот интересно. Ты с таким остервенением с.....ш на сабж, что невольно закрадывается подозрение в том, что это все неспроста. Либо у тебя фикс-идея - доказать всем, что BlackVue - редкое барахло, либо ты что-то с этого имеешь, и я сомневаюсь, что только моральное удовлетворение. Здесь люди обсуждают проблемы BlackVue и способы их устранения. Никто не доказывает, что он - мечта всех драйверов. Есть модели лучше, есть хуже. Относись с уважением ко всем на этом форуме и не надо выставлять свое мнение выше всех.
Ну написал же человек в гугл доке: чтобы доказать что девайс не такой безглючный и идеальный каким его на некоторых сайтах представляют.
Может денег нема на хорошую вещь, сам катается с подделкой за 40$ и пытается сам себе и другим доказать, что сделал правильный выбор?
Mazayac ждем от вас такой же коллекции по акенори, папаго п2,п3 и всей линейке дода и его реинкарнации в виде каркамов. Если будет желание можете и весь китайский ноунейм промониторить и рассказать нам, что на самом деле стоит покупать. Думаю весь ebay-forum и рунет скажут Вам спасибо за ваши нечеловеческие труды