B
Пример приведите, что именно из 166 пунктов опровергнуто и главное кем и где - тут же вычеркну.
Про эту табличку, неизвестно где расположенную, никто из пользователей и не знает. И вряд ли догадывается о её существовании! Или вы после того как туда занесли "глюк" сообщаете пользователю - если проблема решена, отпишитесь!никто ни разу не написал, увы.
У троллей память никакая. Видимо от постоянного копания в помоях.
Enot24 сказал: причем через программу настройки Е+Р зону на карте нельзя сделать меньше 40% Выберите вариант с общей памятью для всех типов. Всего-то...
Похоже,в таком формфакторе, кроме глючного Q3 конкурентов практически нет
IMHO, судя по цене, у него нет шансов быть конкурентоспособным по качествуНеизвестно пока, конкурент ли он
Не, ни разу не конкурент, хотя бы по разрешению картинки в записи.Похоже, появился.
Ну как бэ не совсем согласен. Авто движется, спутники движутся. Меняется соотношение и тех и других относительно друг друга в пространстве, например в каждый конкретный момент движения авто - количество спутников, с которых приемник устройства GPS может уверенно принимать сигнал.
Посмотрите кадр: Ваши мнения?
Прошу извинить, не верно понял.Да я больше хотел сказать, что GPS то как раз - не эталон точности
Предполагаю, что назначение G-сенсора это регистрация, не дай Бог, столкновения. Его чувствительность/полезность, в этом плане, никто не проверял (тьфу*3). Регистрация колдобин является побочным явлением.Гсенсор есть но бесполезен
У DR400 в отличие от китайцев Е-файлы перезаписываемые. При любом их количестве карта не переполнится. На парковке при ударе вне поля зрения камеры запись включится и что-то попадет в кадр. Или проезжающая мимо машина, или знакомый прохожий ( типа продавщица из соседнего магазина). То есть шансов получить необходимую информацию гораздо больше, чем без G-сенсора.Можно, но суть в том, излишняя чувствительность работы Г-сенсора вкупе недостаточно гибкими настройками управления Ефайлами, делают этот тандем совсем уж мало пригодным для пользования, т.е тут производитель накосячил дважды и усугубил проблему
Я конечно не специалист в GPS, но как это спутники не подвижны, ещё как подвижны или вы имеете ввиду относительность?! Более того, что хотел сказать своей фразой "Авто движется, спутники движутся. Меняется соотношение и тех и других относительно друг друга в пространстве", т.к. авто движется, вполне вероятно маршрут движения попадает в/включает условия, при которых происходит неуверенный приём (туннели, облачность, гаражи, постройки, а возможно и листва* на деревьях), а отсюда и погрешности измерений координат, в т.ч. и скорости.Спутники системы GPS расположены на геостационаре и относительно Земли они неподвижны. Земля давно уже не плоская, а имеет форму шара (геоида).
условия, при которых происходит неуверенный приём
Давно уже есть - FineVu CR-200HD или FineVu CR-300HD. Функционал до безобразия схож, тут и G-сенсор и режим записи на парковке + есть ряд плюсов по сравнению с сабжем - встроенная функция воспроизведения (напомню в сабже ее нет) и встроенный т.н. power magic. Более того, судя по времени появления, это скорее сабж - аналог и конкурент FineVu, а не наоборот. Минус пока в отсутствии GPS, но эта функция обещана производителем как внешний модуль и думаю когда это появится для FineVu - цены ему не будет. Возможно некоторые скажут форм-фактор или способ крепления не удачный... отвечу ничего подобного, например FineVu легко и просто можно повернуть на водительское стекло, дабы записать разговор с ИДПС, сабж такой возможности лишен напрочь, при использовании штатного крепления.Похоже, появился. Неизвестно пока, конкурент ли он, но форм-фактор еще лучше.
Спасибо.Источники погрешностей GPS навигаторов
Разговор запишется и без поворота. Даже лучше, потому как микрофон ориентацию не изменит. А при креплении под потолком цель съёмки водительского стекла не совсем понятна. Что там будет видно ? Грудь( скорее живот) мента с орденами ? А зачем ? Надеяться, что можно будет разобрать номер бляхи наивно. Её запросто может и не быть, или мент будет стоять (как обычно ) у передней стойки. Да и далековато от сверхширокоугольной камеры до мелкого шрифта на бляхе.например FineVu легко и просто можно повернуть на водительское стекло, дабы записать разговор с ИДПС,
А они думают, что у нас тут ссылки на интересующие их ответы разложены на столе и в анусе жжот нестерпимое желание быть полезным каждому пришедшему. Они не понимают, в упор, ваще, напрочь, что нам придется все эти ссылки искать ручками, перелопачивая эту же тему. Меня всегда поражало - придет такое чудо и требует ссылок. Еще и обижается когда его отсылают читать. С какого перепоя мы должны делать за него ЕГО работу и искать ему инфу???я разве говорил, что надо читать все 200? 90% ответов - на 1-й странице. 20 минут - это 40 страниц.
а я ссылки не знаю. я знаю что подобные вопросы задавали, и не раз. Вам лень тратить свое время на поиск, почему кому-то другому должно быть не лень? странная логика...
Ну разве что этот Но хотелось бы гораздо больше вариантов чем 1-2 B)Давно уже есть - FineVu CR-200HD
Ну в данном вопросе меня интересует конкретное практическое повседневное применение функции, если они реализованы неудачно, то их теоретическая функциональность для потребителя бесполезнаНо это не значит, что сделано плохо.
Я так и не понял, в чем неудачность и бесполезность ? Поясните, плиз.Ну в данном вопросе меня интересует конкретное практическое повседневное применение функции, если они реализованы неудачно, то их теоретическая функциональность для потребителя бесполезна
Это вы о чём? О креплении FineVu что-ли? Он также крепится на лобовое, причём в абсолютно любое удобное место, а не обязательно под потолок. Скажу даже больше, его можно закрепить на "торпеду", при этом у него в отличии от сабжа УЖЕ есть функция автоматического переворота изображения, о как!А при креплении под потолком цель съёмки водительского стекла не совсем понятна.