Я уже в курсе, что DR400 не имеет вообще никаких проблем с перегревом
Однако может быть кому-то информация, приведённая ниже, спасёт его регистратор.
Официальный представитель пишет:
"Основываясь на отзывах, которые я получил от людей, купивших DR400 в моей групповой закупке (250 регистраторов), я бы настоятельно рекомендовал прекратить использование камеры в режиме стоянки, если вы будете находиться на стоянке более 60-90 минут, а температура наружного воздуха выше 22 ° С. Я знаю, что некоторые из вас будут расстроены этим предложением, потому что вы купили камеру специально для функций режима парковки, но все что я могу сказать, что лучше иметь функционирующую камеру без режима парковки, чем использовать режим парковки с риском выгорания камеры из-за перегрева. На текущий момент уже 2 человека связались со мной, чтобы сообщить, что их камеры сгорели из-за перегрева, и оба сказали, что это случилось, когда их камеры записывали в режиме парковки и их автомобили были припаркованы на улице с температурой выше 24 ° С... пожалуйста, помните, что, хотя Pittasoft заменит камеру бесплатно по гарантии в течение первого года, вы все равно оплачиваете стоимость доставки ваших сломанных камер обратно в Корею, и я могу гарантировать вам, что это не дешево..."
А лето только-только началось.