Первая из комплекта -СанДиск 16 гиг 4 кл. Прожила 4,5 месяца. Форматируется и работае некоторое время. Вторая - Транссенд 16 гиг 6 кл. Прожила месяц. Умерла полностью. Сейчас вставлена стоявшая в предыдущем регистраторе Кингстон 8 гиг 6 класс.
в общем по аналогии с тем, что здесь уже пытались сделать, предлагаю собрать статистику, исключив однако уже по возможности явно человеческий фактор, собрать подписи так сказать под этой статистикой и направить в питасофт. Конечно, если будут единичные обращения, производитель врядли отреагирует, а когда под текстом будет например 50+ подписей как минимум, наверняка что-то будет предпринято. Например, считаю, что даже при наличии GPS в регистраторе и частой перезаписи карты памяти, срок использования карты памяти 1-4 мес. - это не дело или не серьезно, если конечно дело в карте памяти как таковой и частой ее перезаписи, а не например в том, что карта памяти дохнет под воздействием высокой температуры, например.
Добавлено спустя 4 мин. 46 сек.Ух ты какая пленочка интересная, а хде такая продается?
Советую много раз подумать, прежде чем оборачивать регистратор
черной плёнкой. Вы уж тогда его сразу нагревательной спиралью сразу ещё оберните... Смешно звучит?! Думаю то что регистратор оборачивается черной пленкой, это тоже самое, не думаю что кто-то будет опровергать, наверное уже очевидный факт - разработчики немного просчитались и регистратор явно имеет проблемы с охлаждением. Невидимость это конечно хорошо наверное, но расставляйте ИМХО правильно приоритеты - в регистраторе итак никаких вентиляционных отверстий не предусмотрено и если он из-за своего изначально серебристого цвета ещё хоть как-то отражает солнечные лучи, то черный цвет...