Заказывал у dream-seller, просил явно - хочу 37-ю. Прод ответил(-а): "ага". Через месяц приехал рег с 38-ой корейской. Ну и что, перешил по инструкции на 37-ю (точнее товарищ сам перешил, для кого я заказывал рег), спасибо Mors'y и делов-то.то с какой лучше прошивкой просить присылать продавца?
Разобрал еще раз регистратор, камера там распаяна на нижней плате в виде чипа, а сверху просто болтами прикручен обьектив. Так что ее не вынесешь...
В норматив по сборке-разборке регистратора укладываетесь?
Говорят 37-я счас рулит))Просто читал, что после 38 нельзя перепрошиваться, ну значит можно) А может сразу 40 попросить? или 37 стабильнее?
Замените карту.Кто чем может помогите
Это кому-то уже помогало, я не ошибся?Замените карту.
Проверить питание. Не просто есть/нет, а именно колебания. Может быть генератор/аккум/розетка/провод барахлит.Кто чем может помогите (имеются в виду советы )
Да. Проверяйте надёжность соединения, особенно с прикуркой. ИМХО тут не в реге вообще дело.Сегодня по дороге домой постоянно врубался-вырубался
Переведите, плизврубался-вырубался
Переведите, плиз
Да, все верно - во время поездки раза 4 было сообщение "Видеорегистратор блэк вью для безопасной езды" и ни одного "Видеорегистратор выключается".Я думаю, что если человек при езде определил что он "врубался/вырубался", то скорее всего были голосовые сообщения, оповещающие о включении или отключении. Хотя, не мешало бы и уточнить, что имелось ввиду. Но при любом раскладе, вероятнее всего причина проблемы во внешней проводке описанная criador (генератор/аккум/розетка/провод).
Да, там будетЭто в палке чтоли трэк смотреть?