Добавлено: Вчера, 10:58 #4111 amigo90 сказал: Мое субъективное мнение 40я пишет значительно качественнее. Жду ваших заключений. Складывается ощущение, что на всех трех регистраторах разные настройки конфигурации, а может защитная пленка дает такой эффект или расположение самого видеорегистратора. По картинке больше понравился регистратор с прошивкой 1.040Eng1. Можно было бы так выбирать при покупке
Посмотрел, да теже яйца тока в профиль на самом деле.
Какие там могут быть разные настройки картинки?! Я что-то пропустил и у Блеквью можно настраивать чтото кроме яркости?!
Чуть по разному расположены регистраторы, у одного капот больше видно, у второго другой рег треть картинки закрывает, у третьего ничего не мешает, вот они чуть по-разному экспозицию и освещенность и выстраивают, не более того.
Вообще как я подметил у блеквью какой-то плавающий фокус , т.е можно стоять и в зависимости от проезжающих на встречу машин наблюдать как один и тоже район кадра от этого становится то более детальным, то размазывается.
Мне тоже понравился больше 1.040Eng1 , но я отношу это исключительно на счет того, что перед ним другой рег висел и именно это оказало влияние на картинку. Это кстати частично подтверждается рекомендацией производителя направлять рег чуть вниз, видимо чтобы капот обязательно в кадр попадал(мож оно по нему както настраивается....)
Оценивал по третьему файлу,табличку после поворота "Осторожно опасная зона".
Но главный вывод в том что, никаких особых отличий 37 от 40 нет, все это действительно личное восприятие и 100500 влияющих факторов (отличия межды 40 и 40 это доказали)
Тестеру - респект и уважуха.