• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Видеорегистратор BlackVue DR400G-HD

E

Enot24

Начинающий
Баллы
9
Другой вопрос. Мне было бы удобнее установить аппарат справа от зеркала заднего вида (не хочу, чтобы мозолил глаза). За само зеркало в моей мошине установить нельзя. Если его устанавливать справа (крепежем ближе к центру), то изображение получается перевернутым. Есть ли возможность программно поменять этот момент?

У меня так и стоит, и в штатном проигрывателе, да и во многих других есть функции переворота видеоизображение :)

S

sharkas

Начинающий
Баллы
19
А никто не пытался вытащить камеру из DRG400 наружу на проводе ?
Я его разобрал, там 3 соедниненных платы вместе. Камера напаяна на верхнюю плату.
Сверху стоит что-то типа ионистора или маленького li-on аккамулятора, который дает корректно сделать шатдаун после отключения питания.
По идее, туда можно поставить li-on аккамулятор на 1A.

I

iosh

Новичок
Баллы
0
2

2010

Новичок
Баллы
0
Чего то такой ParkCity DVR HD 530 на форуме не нашел.
Экран сенсорный да ещё и отстёгивается.
Кому там так сильно экран был нужен.

D

Dex24nic

Новичок
Баллы
0
Сегодня ездил по трассе в соседний город, по 130км в каждую сторону. Что могу сказать: с нашими дорогами регистратор почти всё время срабатывал на неровности дороги, количество Event-ов наверно 2/3 от всех файлов. Надо что-то делать с этим, долбить саппорт, чтобы увеличили диапазон регулировки чувствительности. В основном нехватает диапазона по вертикали. Судя по графикам, по вертикали идёт самая большая "раскачка".

Всю поездку рег. записал. Да горяченький(рука спокойно терпит), но на видео вроде никак не отразилось. Ездил с 38рус прошивкой и уровнем яркости 2 (по умолч. 1 была).
Завтра постараюсь залить некоторые ролики на youtube. Есть и ночные и дневные и закатные видео. В общем все условия за 1 поездку получились, кроме дождя.

I

iosh

Новичок
Баллы
0
A

aspb

Новичок
Баллы
0
Поставил регистратор полностью за тонированную полосу. В результате тонировкой прикрыты верхние 2/3 кадра.
Режим 720р. 37-я версия

1. Парковочный режим. День.

2. Обычный режим. Сумерки.

E

Enot24

Начинающий
Баллы
9
Добавлено: Вчера, 10:58 #4111 amigo90 сказал: Мое субъективное мнение 40я пишет значительно качественнее. Жду ваших заключений. Складывается ощущение, что на всех трех регистраторах разные настройки конфигурации, а может защитная пленка дает такой эффект или расположение самого видеорегистратора. По картинке больше понравился регистратор с прошивкой 1.040Eng1. Можно было бы так выбирать при покупке

Посмотрел, да теже яйца тока в профиль на самом деле.
Какие там могут быть разные настройки картинки?! Я что-то пропустил и у Блеквью можно настраивать чтото кроме яркости?! :)
Чуть по разному расположены регистраторы, у одного капот больше видно, у второго другой рег треть картинки закрывает, у третьего ничего не мешает, вот они чуть по-разному экспозицию и освещенность и выстраивают, не более того.
Вообще как я подметил у блеквью какой-то плавающий фокус , т.е можно стоять и в зависимости от проезжающих на встречу машин наблюдать как один и тоже район кадра от этого становится то более детальным, то размазывается.

Мне тоже понравился больше 1.040Eng1 , но я отношу это исключительно на счет того, что перед ним другой рег висел и именно это оказало влияние на картинку. Это кстати частично подтверждается рекомендацией производителя направлять рег чуть вниз, видимо чтобы капот обязательно в кадр попадал(мож оно по нему както настраивается....)
Оценивал по третьему файлу,табличку после поворота "Осторожно опасная зона".

Но главный вывод в том что, никаких особых отличий 37 от 40 нет, все это действительно личное восприятие и 100500 влияющих факторов (отличия межды 40 и 40 это доказали)

Тестеру - респект и уважуха. :)

M

Mrak25

Новичок
Баллы
0
Понаблюдал я за своими косяками GPS. Промежуточные итоги такие:
1. Неверно определяется только время. Сами координаты в норме.
2. Предположительно, когда рег при включении сначала зажигает GPS, потом кратко гасит и сразу же опять зажигает (и так до конца пути) - означает, что время будет поставлено неверно.
3. Даже когда знак GPS зажигается намного позже включения записи - со временем все нормально.
4. После перепрошивки, время определялось неверно только тогда, когда машина была припаркована мордой в сторону большого дома. Может GPSу не хватает спутников - и он косячит?

Чего я больше всего не понимаю - ну определил неверно время при старте, что мешает через 2-3 минуты понять, что время неверное и начать писать как надо? Нет ведь - до конца записи использует начальное время.

Что могу сказать: с нашими дорогами регистратор почти всё время срабатывал на неровности дороги, количество Event-ов наверно 2/3 от всех файлов. Надо что-то делать с этим, долбить саппорт, чтобы увеличили диапазон регулировки чувствительности
+100500. Наверняка многие заметили, что эти Eventы делят всю поездку на отрезки (на карте программы BlackVue). Мелочь, а неприятно :)

P

Password

Новичок
Баллы
0
D

daledale

Начинающий
Баллы
21
направлять рег чуть вниз, видимо чтобы капот обязательно в кадр попадал(мож оно по нему както настраивается....)
Тут недавно было видео, с более чем 1/3 капота в кадре. Картинка как по мнению автора, так и по другим мнениям была не ахти. Как вариант предположили, что из-за капота, который к тому же блестел.

A

aspb

Новичок
Баллы
0
А тонировка какой проницаемости?
Заводское стекло. Светопроницаемость не измерял. Я еще переднюю крышку слегка запылил матовым черным. Даже не всю, а её передний сектор градусов 70-90. Регистратор вообще не виден снаружи.

F

Fiiiish

Новичок
Баллы
0
Поставил регистратор полностью за тонированную полосу.
Торпеда бликует "мама не горюй", попробуйте кинуть на нее черную матовую тряпку, будете приятно удивлены.

E

Enot24

Начинающий
Баллы
9
Enot24 сказал: направлять рег чуть вниз, видимо чтобы капот обязательно в кадр попадал(мож оно по нему както настраивается....) Тут недавно было видео, с более чем 1/3 капота в кадре. Картинка как по мнению автора, так и по другим мнениям была не ахти. Как вариант предположили, что из-за капота, который к тому же блестел.
ага видел, все это в общем гадание на кофейной гуще :)))
1. Неверно определяется только время. Сами координаты в норме.
Странный конечно глюк, спутники жпс как раз сигналы точного времени и передают :unsure:
Не знаю, как такой точечный аппаратные брак может быть, чип или работает или не работает весь...
Может обратиться к Шелли с описанием глюка, может она посоветует что...
Просто если ты зашлешь его взад, они вдруг вставят свою прошивку и у них все вдруг будет норм, будет это накладно как-то...

S

sharkas

Начинающий
Баллы
19
Разобрал еще раз регистратор, камера там распаяна на нижней плате в виде чипа, а сверху просто болтами прикручен обьектив. Так что ее не вынесешь...

F

foxic666

Новичок
Баллы
0
а что за бренд AvtoVision ALFA? с выносной камерой? за бугром никогда не встречал его http://device-avto.ru/index.php?productID=1382 стоит даже подешевле Qstar тыщенки на 3. менеджер сказал с одного зщавода идут

R

roma2020

Новичок
Баллы
0
Сегодня на улице было +25. Машина простояла на солнце около двух часов. Вот результат. Картинка стала фиолетовой, но по мере остывания всё прошло.

Toddy

Toddy

Продвинутый
Баллы
111
A

aspb

Новичок
Баллы
0
+35 в тени - это далеко не +25 в прямых лучах дневного солнца.

I

iosh

Новичок
Баллы
0
Live