Есть ли возможность программно поменять этот момент?
Похоже,что желание провести сей "эксперимент"появилось после протирки оптических осей регистраторов спиртосодержащим раствором (а оргнизм "экспериментатора" был не защищён)?одновременно с 3х регистраторов
Не понял в каком контексте написан сей пост. Но автору, протестировавшему одновременно несколько прошивок с нескольких ВР одновременно, висящих на лобовом стекле одновременно - большой респект.Похоже,что желание провести сей "эксперимент"появилось после протирки оптических осей регистраторов спиртосодержащим раствором (а оргнизм "экспериментатора" был не защищён)?
Складывается ощущение, что на всех трех регистраторах разные настройки конфигурации, а может защитная пленка дает такой эффект или расположение самого видеорегистратора. По картинке больше понравился регистратор с прошивкой 1.040Eng1. Можно было бы так выбирать при покупкеМое субъективное мнение 40я пишет значительно качественнее. Жду ваших заключений.
Тут солидарен , ощущение такое есть, но естественно никаких настроек я не делал, правда и не проверял их, но врятли они могли сами сбиться. Не думаю что из за пленочек, но уже загорелся желанием сделать тест без пленочек.Складывается ощущение, что на всех трех регистраторах разные настройки конфигурации
Можно было бы так выбирать при покупке
У меня (у кого ещё так бывало не раз) GPS не отключался на 1.040 (ждал пока аккум сдохнет) после отключения питания.Вроде где то проскакивало про глюки у 1.040, ошибаюсь?
Для большей объективности, я вам предлагаю (ибо практически у всех такой возможности нет) довести тесты до ума, а именно:Тут солидарен , ощущение такое есть, но естественно никаких настроек я не делал, правда и не проверял их, но врятли они могли сами сбиться. Не думаю что из за пленочек, но уже загорелся желанием сделать тест без пленочек.
1. Выложить скриншот настроек каждого из регистраторов
2. И было бы идеально, например если бы вы перепрошили регистраторы 37 --> 40 и 40 ---> 37 дабы исключить особенности каждого регистратора.
Всё просто. Мы исключаем влияние железа конкретного регистратора. Если после перепрошивки каждый рег вешаем на своё же место и результат такой же, можно с определённой долей вероятности судить о различиях. Кстати, желательно чтобы временной интервал между замерами был небольшим, я имею ввиду время суток.но тогда в чем смысл сравнения нескольких одновременно?
А в итоге этот навик проигрывает фулашди с блека?
Наконец-то пришел мойКак получите - пишите, ждем с нетерпением отчет как воспроизводит-копирует!
А можно хоть один пример такой детали из реальной жизни, которую не видно через полярик ?важные детали дорожной ситуации перед авто. А CPL-ка их к сожалению режет, вместе с отражением.
WD-40 наносить прямо на стекло и отдирать наклейку?