A
alebab
Новичок
Вчера написал проду. Пришел ответ, что действительно ошибся в номере и просит прощения.Так что просите проверить номер трека, должен увидеть.
По исправленному треку видно, что рег 18 улетел из Кореи...
Вчера написал проду. Пришел ответ, что действительно ошибся в номере и просит прощения.Так что просите проверить номер трека, должен увидеть.
Интересно другое, было пару моментов, которые по приезду я хотел пересмотреть, а вот фиг... в первом случае - перерыв между файлами 5 сек., во втором - 15. И так далее. То идут подряд, то какой-то провал. Из-за чего может быть такая хрень? Сейчас карточку отформатировал, но поеду теперь не скоро....
У кого как настроено
Не только у тебя. "Застревает на фиолетовой индикации при загрузке":Только у меня такие глюки?
Fixed.На тот момент, я просто не разобрался как регистратор разделяет файлы по событиям, а исправить сообщение забыл.
Все нормально, рабочая температура.Ну очень горячий. Дырок чтоль насверлить в корпусе для вентиляции.
Ога, и запылить матрицу изнутри, за объективом?Дырок чтоль насверлить в корпусе для вентиляции
Сегодня специально возьму термометр цифровой и замерю температуру.Все нормально, рабочая температура.
Объектив стоит плотно к матрице, пыль не попадёт. А вообще там уже есть пара дырок для пыли под микрофон и динамик.Ога, и запылить матрицу изнутри, за объективом?
Скажите плз, кто форматировал карту перед первой установкой и кто использует уже несколько месяцев комплектную карту*?
Специально купил SliconPower 32GB 10 class, делал полное форматирование (медленное) как здесь и описывалось. Прошивка 37 русская. Работает месяц, езжу не часто. Комплектная проверена и убрана в резерв. При постоянном падении цен на память иметь запасную не слишком обременительно....Скажите плз, кто форматировал карту перед первой установкой и кто использует уже несколько месяцев комплектную карту*?...
Заказываю второй 400g. Отправлял Шелли (iamshelley@paran.com) два письма с подтверждением цены 215$(EMS) - 17.05 и 19.05. Ответ пока не получил, соответственно, и не оплачивал. Ждем.
цена падает что ли? я за 229 $ заказывал с EMS, и то это была выходная скидка у продавца (funfunkorea) в размере 6%Ответ получил. 215$ с EMS
Обычные карты. Дело в том что новые карты идут с завода не форматированные вообще. Если не форматировать то скоро выдаст ошибку наверняка.* - Сложилось впечатление, что карты которые идут в комплекте - какие-то не такие или я не прав?