По русски может не понять вас.Shelley, А есть какая-то гарантия на карточку microSD 16gb, которая идёт в комплекте? И какая гарантия на карту 32gb 10klass?
Ну в общем я согласен, общаться нужно на языке клиентаMors, Ничего, пусть учится
Не в курсе, спросите у Шелли.Mors, А Вы не в курсе, у Шелли есть рычаги влияния на Питтасофт?
многовато, ну не ставить же вентилятор охлаждающий...Не много ли ? Кто что думает ?
Я верно понял, что измерения проводились при нахождении регистратора в тени при температуре воздуха 25 градусов?Взял вчера цифровой термометр и замерил температуру внутри регистратора (датчик вставил в дырку динамика) . И как вы думаете сколько там градусов при наружной температуре воздуха 25 ?
Целых 65 градусов ! ! !
А что будет в машине на солнышке ? Думаю ещё больше. Не много ли ? Кто что думает ?
Всё верно.Я верно понял, что измерения проводились при нахождении регистратора в тени при температуре воздуха 25 градусов?
Вот и про это говорю, Не от этого ли все беды ?65 градусов внутри при 25 градусах снаружи - многовато.
Нормально, либо отформатируйте карту, либо опять поменяйте 1.39 на 1.37Всем привет. Пришел рег с прошивкой 1.39R. Начитавшись, решил перепрошить на 1.37R. Сделал все по инструкции: форматнул карту, залил на нее 1.37R, в version.bin исправил 1.37 на 1.39, вставил в рег, через приблизительно 3 минуты регистратор начал повторять фразу: "вставьте карту памяти". Это нормально? В инструкции написано, что по завершении перепрошивки пойдет начало записи, сопровождающееся миганием иконки.