Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Просто скорей всего FineVu меньше распространён, соответственно и меньше страниц. DR400 более "популярен", вот и обсуждений больше. Да и то больше половины обсуждений в этой теме, одни те же вопросы по кругу ходят.
согласен, все так. Популярность решает. Более продаваемый товар - большее коилчество владельцев несут в ремонт, отсюда и статистика количества "приносов в сервис больше". Эт у нас аналитики такие....никто же не считает конверсию, а она может быть одинакова.
Опять вы за своё. Я уже объяснял почему так. Просто скорей всего FineVu меньше распространён, соответственно и меньше страниц. DR400 более "популярен", вот и обсуждений больше. Да и то больше половины обсуждений в этой теме, одни те же вопросы по кругу ходят. Так что судить по такому признаку, как кол-во страниц в теме и глючность устройства - ну бред я считаю.
Честно сказать я очень сомневаюсь что какой нибудь другой продавец по причине замыла края картинки согласился бы на замену регистратора. Думаю что надо отдать им должное за это.
Я то же сомневаюсь, что другой прод возметься тестировать перед отпрвкой, тем более решать вопрос в рамках гарантии. Войдет в глухую оборону и будет молчать, хотя конечно кто платил палкой или чере ebay конечно может применить рычаги.
Хотя если брать Москву к примеру- продавцы не стесняються брать 300-500 рублей к примеру за тестирование битых пикселей или проверку вообще работоспособности.
Считаю, что пример с Шелли - один из самых лучших вариантов решения подобных вопросов на сегодняшний день. Да и она видимо понимает - земля слухами полниться, наберет на просторах бывшего союза клиентскую базу, что с более низникими ценами обеспечит ей нормальный оборот. Это, как говорят, всего лишь бизнес, ничего личного. в общем Mors белорусское дякуй за содействие в решении вопроса, Шелли спасибо за честность в отношении с покупателем.
Да и она видимо понимает - земля слухами полниться, наберет на просторах бывшего союза клиентскую базу, что с более низникими ценами обеспечит ей нормальный оборот.
Согласен, имел ввиду, что отправку не видно. А когда границу пересечет, проявится и на ПР. 2alebab, трекчекер тянет инфу с тех же оф.почт, как и edost.ru. Так что просите проверить номер трека, должен увидеть.
Остановился на 37 прошивке, но выставить окончательно, передвижением "вверх-вниз" так и не могу. То резкость не та, то номера встречных плоховато читает, то затемняет там где не особо надо и т.д. Согласно мануалу:
Логотип BlackVue должен размещаться немного ниже горизонтальной линии
По моим экспериментам у меня лучше по середине стекла(по высоте), с наклоном рекомендованным производителем. Я думаю чем больше наклон стекла, тем больше бликов от торпеды, а отсюда и пляска с высотой установки.
Согласен, имел ввиду, что отправку не видно. А когда границу пересечет, проявится и на ПР. 2alebab, трекчекер тянет инфу с тех же оф.почт, как и edost.ru. Так что просите проверить номер трека, должен увидеть. Наверх
Сначала, помоему, должно появиться на сайте почты Кореи, что отправлено! Потом, через нкоторое время должно нарисоваться на почте России (http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo)! :mellow: После того, как ушло из Кореи, на Корейском сайте данных об отправлении может не быть!
Вкратце: увеличить диапазон регулировки g-сенсора, чтобы не так часто срабатывал, увеличить битрейт(хотя сомневаюсь что сделают), добавить возможность отображения координат на видео, отправил им перевод андроид приложения, чтобы добавили штатно, ну и напомнил исправить баги с приложением (не отображение гугл-карты, глюк с обновлением прошивки через OTG).
Заказал рег у Шелли. 17 мая в палку пришел трек, но до сих пор по нему никаких движений нет - это нормально? Или стоит связаться с продом (может попутал номер)?
Заказываю второй 400g. Отправлял Шелли (iamshelley@paran.com) два письма с подтверждением цены 215$(EMS) - 17.05 и 19.05. Ответ пока не получил, соответственно, и не оплачивал. Ждем.