M
Mors
Новичок
1.037какую прошивку посоветуете???
1.037какую прошивку посоветуете???
откатывать обязательно. Морока с форматированием - это правда, ну и в машину пару раз пришлось спуститься.А без отката на прошивку 1.037 ни как не обойтись, чтобы сменить на русский язык???
Получается опять форматировать флешку надо? (долгое занятие((()
И вопрос для бывалых: какую прошивку посоветуете???
Only - 37rus.вопрос для бывалых: какую прошивку посоветуете?
Думаю это из-за синхронизации с Google-картой. Может инет слабый или просто сам софт не корректно работает. Тоже замечал подобное, поэтому смотрю через Registrator Viewer. Там всё плавно и карта показывается.Пришел рег с серийником, 38 англ прошивка, правда заказывал у другого селлера. Все устраивает, кроме дерганья при воспроизведении видео через родную прогу. Если просматривать WMP или KMP дерготни нет. Пробовал на разных компах-одинаково. В чем дело?
видео можно смотреть полностью (минутные файлы идут один за другим, поочередно), но при этом в местах перехода с первой минуты на вторую,третью и т.д. будет пауза/затык на доли секунды... по-крайней мере у меня так...при воспроизведении видео через родную прогу
Пришел рег с серийником, 38 англ прошивка, правда заказывал у другого селлера. Все устраивает, кроме дерганья при воспроизведении видео через родную прогу. Если просматривать WMP или KMP дерготни нет. Пробовал на разных компах-одинаково. В чем дело?
Скачал Registrator viewer, воспроизводит отлично.Скопировал папку Record на винт-не помогло, слайдшоу осталось. Инет 1,2М, думаю дело в самой проге: одновременное чтение координат, данных g-sensora и потока видео тяжеловато для нее. Может попробовать другую версию?
А есть ли у Шелли др. модели региков?
твет от Шелли о том, что для тех кто хочет заранее проверить качество съемки
Почти все прочитал, как я понял, что этот регик DR400G-HD чуть не самый глючный из всех подобных?