Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я рад, что Вы тоже оценили качество съёмок А. (не буду приводить название полностью, чтобы лишний раз Вас не раздражать), достойное даже для съёмок кино, но с широкоугольной линзой. Угол захвата 85-90°, кстати, - самый оптимальный для ВР. Больший угол уже вредит при оценке спорных ситуаций. Так, на всякий случай упомянул, если Вы не знаете.
Хватит фантазировать и пытаться "блестать" умом, даже у каркама2 больше угол, а на вашем не более 75. И не нужно себя успокаивать глупыми умозаключениями. Я дал ссылку выше, пока не изучите, с вами продолжать диалог, только тратить время. Удачи.
Вам ли не знать на счет "самый качественный"... и не только корпус, дурацкое крепление, которое надо уплотнять и дурацкая присоска... привет с икзибита
Вот ведь! только собрался заказывать на ебее, так у тех, кто шлет в РФ, цена подскочила практически на $100, а у тех, что цена нормальной осталась, слать к нам перестали! а ведь хотел 2 недели назад заказать, да в командировку собирался, некогда было.
После долгих препирательств с сейлером все получилось.
Вот думаю какой фидбек оставлять позитивный наверное, ведь он выполнил свои обязанности хоть и с гемороем. щас буду тестировать как только блок питания подберу
Добавлено спустя 40 мин. 30 сек. Проверил транспортиром, угол обзора 120 градусов по горизонтали
Спасибо за ссылки. Только вот хотел бы узнать, в инструкции написано, линза должна располагаться по центру лобового стекла, насколько я понял у вас установлено чуть левее (к стороне водителя). Понятно, что хотели максимально скрыто поставить, но снимать же будет по-другому. Чем руководствовались?