Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В моём авто за зеркалом как раз зона не очищаемая дворниками! Получается, в моём варианте, лучщее место для рега в левом или правом верхнем углу лобовика. Интересно как такое расположение скажется на обзоре?
У меня примерно такая же особенность дворников. Клеил свой DOD GSE550 сверху правее зеркала, немного повернув объектив в сторону центра (т.к. со своей стороны висит перед глазами и раздражает). в общем-то полет нормальный. В угол, думаю. не стоит, так как обзор будет страдать.
В моём авто за зеркалом как раз зона не очищаемая дворниками! Получается, в моём варианте, лучщее место для рега в левом или правом верхнем углу лобовика. Интересно как такое расположение скажется на обзоре?
Ну тут либо ставить под зеркалом, в самом верху зоны дворников, либо сбоку. Обзор в любом случае будет лучше по центру, но и сбоков тоже должно быть видно.
Hello Having a good day? If you don't mind, could you please respectfully let us get your understanding some present our position. We got big troble. We have to let you know about this. In fact we are supposed to be supplied over 300 units DR400G model from factory 25th of Feb. (We have been supplied from products from Blackvue factory directly) Suddenly got the phone call from Balckvue company 1hour ago. To be honesty with you, Blackvue company doesn't permit anybody to sell their products to overseas countries throuh online market like eBay. (Actually, the other Korean sellers are just selling this without permition as well.) They have investigated and knew about that we have sold products through eBay. So we can not be supplied products from Blackvue factory anymore. This is so huge damage to our business. We know this is our problem. not yours. But if you don't mind, please try to understand our position. So we can not send the product to you. We know you have been waithing for shipping for a long time. We Sincerely appologize to you about your patience. It happened very suddenly about 1hour ago. We are still in shock. (We have to keep to say so sorry to you.) We respectfully appologize to you about this situation. We totally understand how you feel unconformable for this. So So sorry for this. Very sorry...with all our heart. So we would like to refund your full payment. Please let us know your confirmation. So sorry again. Please forgive us.
Но, неприятненько. Т.к. оплатил ему 300$ чуть более недели назад. Он обещал 24-25 числа отправить. Уже и рефаунд сделал. Доставку с лота в Россию убрал и поставил за лот 500$ , там DVR вместе с Power Magic Pro шел.
Видимо серьезно их производитель щемит там.
Я ему, и еще другому написал, чтобы оплатить напрямую через Палку, а он вышлет мне DVR.
Мда, теперь буду ждать подобного "письма счастья" от krdepot, а то обещал 24 выслать и пропал. У меня возникает резонный вопрос, какова же изначальная стоимость данного девайса, что цены так пляшут...
Не говорите ерунду. Узнать, кто из селлеров отправляет в Россию можно элементарно. Достаточно отсортировать результаты поиска по параметру "цена+доставка" И указать в качестве страны назначения - Россию. Данная Тема тут не причём. ИМХО, pittasoft с подачи Русских барыг последовательно обрабатывает селлеров на ибей. Вот сегодня пришел черед "клёвого парня", как одного из самых дешовых селлеров.
andreim, имеется ввиду уже про тех, кто отправляет не через лот, а "напрямую", если вы не поняли. Да и вы думайте эта тема с комментами на яндексе не поспособствовала "началу" разборок? Да она по запросам видеорегистратора вылазит в Яндексе одной из первых... А селлер тот уже одним из первых перестал шипить в РФ просто подняв цену с 240 до 300, думал это его спасет, а по сути его черед пришел давно.
ну жесть совсем,сижу, собираюсь заказывать BlackVue DR400G-HD и тут такой поворот. кто имеет опыт, стоит заказать-оплатить сейчас или ждать развития событий?
Сравнивал видео с youtube видеорегистраторов Samoon DV5E5 (он же TEXET и др. безымянные) с Abee V30 с Aiptek X1 и с BlackVue DE400G-HD, по качеству видео нравится больше Aiptek X1, а внешне BlackVue DE400G-HD, думаю что все таки покупать.
Бери BlackVue DR400G. Он ночью снимает гораздо лучше, чем Aiptek X1. Специально посмотрел ночные ролики Aiptek X1 на ЮТУБЕ. Качество не очень, присутствует зернистость и светучувствительность хуже.
ну жесть совсем,сижу, собираюсь заказывать BlackVue DR400G-HD и тут такой поворот. кто имеет опыт, стоит заказать-оплатить сейчас или ждать развития событий?
Посмотрел ролики и этого регистратора Vico-DS1. Снимает ночью лучше, чем Aiptek X1, но до BlackVue DR400G всё-равно не дотягивает. Vico-DS1 плохо снимает дорогу с недостаточным освещением. По краям не освещенные участки дорог плохо видно. Так же при недостаточном освещении есть зернистость на видео. Днем и ночью при хорошем уличном освещении снимает хорошо. Так же в тоннеле при ярком освещении тоже хорошо всё видно.
так что BlackVue DR400G опять РУЛИТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну жесть совсем,сижу, собираюсь заказывать BlackVue DR400G-HD и тут такой поворот. кто имеет опыт, стоит заказать-оплатить сейчас или ждать развития событий? Ответить Цитировать
Думаю вам надо подождать. Я недавно написал "клёвым-парням", что мне нужен ещё один, он сказал сейчас никак и когда получится не знает, всё жестко там у них по ходу. Попробуйте писать каждому в личку сначала, предлагать палку отдельно, спрашивать когда будет реально и т.д.
Ага, утром пришло сообщение, что дрим-селлер отправил, а сейчас он уже через почту написал о том, что производитель не хочет работать с РФ, ибо по его мнению мы воры и обманщики (перевод вольный... эээ... очень волный :lol и предлагает в замены 400-му модель ITB-100HD за те же бабки. У нас здесь есть обсуждение ITB-100HD? Найти сходу не смог. Стоит соглашаться?
Можешь смело брать ITB-100HD. Посмотрел ролики на ЮТУБЕ ITB-100HD. Снимает отлично днем и хорошо ночью при освещении фонарными столбами. На трассе в полной темноте видит только то, что освещают фары, темные обочины практически не просматриваются. ITB-100HD чуть- чуть не дотягивает до BlackVue DR400G и то, только тем, как я уже написал, что не очень хорошо просматриваются не освещенные фарами обочины. А так, это хорошая замена BlackVue DR400G. Можно брать.
Да тот же дрим-селлер. В общем я по примеру oops1 написал ему, что оставлю отрицательный отзыв, посмотрю что он ответит. Нашел ITB-100HD по 220 долларов, т.е. он нифига не дороже 400G.
В приницпе, меня все в ITB-100HD устраивает, а картинка так у него даже лучше, чем у 400G, но вот то чтоITB-100HD не оставляет отпечаток скорости на видео - мне очень не нравится. Как мысль - написать коллективное письмо и дрим-селлеру, и кляйм в ибей. Добиться мы можем, или суспенда дрим-селлера (или вовсе его исчезновения), или каких-то преференций, типа неизвестного регистратора взамен за многия сотни долларов -))
Можешь смело брать ITB-100HD. Посмотрел ролики на ЮТУБЕ ITB-100HD. Снимает отлично днем и хорошо ночью при освещении фонарными столбами. На трассе в полной темноте видит только то, что освещают фары, темные обочины практически не просматриваются. ITB-100HD чуть- чуть не дотягивает до BlackVue DR400G и то, только тем, как я уже написал, что не очень хорошо просматриваются не освещенные фарами обочины. А так, это хорошая замена BlackVue DR400G. На некоторых роликах есть наложенная на видео скорость. Можно брать.
Оппа. Не видел конкретно эти ролики. Спасибо. Тогда, я в принципе согласен на замену. Ибо. имхо, 100HD снимает лучше и днем, а особенно лучше - ночью, чем 400G.
В этой ссылке есть два видео ролика обоих регистраторов. Я их посмотрел и сделал вывод, что днем снимают оба хорошо, но раз у BlackVue DR400G светочувствительность лучше, то и днем видео светлее получается и ночью неосвещенные участки видно лучше. А у ITB-100HD светочувствительность меньше, а значит и днем видео чуть темнее и ночью видит чуть хуже. А в остальном они практически одинаковые.