Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отнюдь. Вот это видео практически от моих не отличается, зато другое видео даже хуже моих, т.к. рег закреплён как-то неправильно и на каждой кочке картинка сотрясается. А на этом видео условия - хуже не бывает - ночь, дождь, но видео аутентично передаёт обстановку.
Научите убирать звук (приватные разговоры) из Full HD avi и резать на куски (закачивать 330 мб с моим инетом довольно напрягает), тогда выложу. Или подождите, когда я один поеду.
Отчасти согласен - форм-фактор мог бы быть и получше. Выглядит как маленький фотоаппарат-мыльница, но вот крепление за верхнюю точку корпуса - не очень удачное решение.
Здесь темы обычно создают те, кто занимается дальнейшей продажей, либо те, кто много покупает на ebay. Я не отношусь ни к тем, ни к другим. Свой рег покупал в серьёзном онлайн-магазине с двухлетней гарантией. К тому же инфо по регу сейчас уже достаточно много в инете, а видео - на трубе. Так что не вижу смысла.
Уважаемые товарищи, подскажите пожалуйста, где можно взять русский manual от этого девайса... однажды на него натыкался и не сохранил, а теперь найти не могу
Причину я уже озвучивал. Кстати, я тоже просил - научите обрабатывать HD-avi без конвертации - никто не откликнулся. Имеющиеся у меня проги конвертируют видео, а здесь, я так понимаю, принято оригиналы выкладывать, трубе всё равно не верят. Но, ещё раз подчеркну - мои видео на 99% идентичны видео по выложенным выше ссылкам. Не понимаю, в чём проблема - видео - оно и Африке видео. Например, вот этому видео с Blackvue DR400G с трубы я верю и не прошу у человека никаких подтверждений.
Уважаемые товарищи, подскажите пожалуйста, где можно взять русский manual от этого девайса... однажды на него натыкался и не сохранил, а теперь найти не могу
Может откроете новые топики о "конвертации видео" и "Aiptek X1"? И там обсудим. Засоряете тему оффтопом. Речь идет о ВР из названия темы и все вытекающие при работе сним. В названии темы не упоминаются "сравнение видеорегистраторов" или "китайский Аиптек". Да и судя по видео, как я и предполагал ранее, углов по горизонту там нет, мой карманный Кодак снимает так же, а по качеству в сто раз лучше и стоит дешевле. Повторюсь, для кино, покупают другие камеры, а у АВР другие задачи, пожалуйста изучайте. Спасибо.
Я рад, что Вы тоже оценили качество съёмок А. (не буду приводить название полностью, чтобы лишний раз Вас не раздражать), достойное даже для съёмок кино, но с широкоугольной линзой. Угол захвата 85-90°, кстати, - самый оптимальный для ВР. Больший угол уже вредит при оценке спорных ситуаций. Так, на всякий случай упомянул, если Вы не знаете.
Я заказал еще в пятницу 4 штуки, продавец все обещал отправить, но седня ответ от продавца пришел такой:
We apologize for delay shipping, we have never had before.
Recently manufacturer of BlackVue has not released this model for a while, it took time. This works same to all sellers here, hope you understand that. We expect we can provide tracking number in this week.
We are very sorry for making you wait for shipping information, we will offer $5 credit back for this inconvenience. We will get back to you again.
If you have any other inquiry, please let me know. Sorry for the inconvenience again.
Вот не знаю, еще надеяться, что отправят или диспут открывать?