• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Видеорегистратор BlackVue DR400G-HD

C

carmen69

Новичок
Баллы
0
M

Mors

Новичок
Баллы
0
А я использую Power Magic Pro, поставил и забыл про все проблемы.

C

carmen69

Новичок
Баллы
0
А я как раз и не хочу, что бы регистратор включался вместе с поворотом ключа, т.к. при моих поездках за день регистратору придется включаться и выключаться по 10 раз. Для меня проще и лучше, что бы он работал постоянно. Сел в машину - включил регистратор тумблером, съездил по делам, выключил тумблер, снял регистратор и домой. Если домой захожу на 1 или 2 часа, то можно и не выключать. Только вечером, зная, что больше никуда не поеду, забрать регик с собой.
Вот мне и надо подключить его так, что бы регик работал постоянно, пока я сам его не выключу, и при этом запуск двигателя никак не влиял на стабильность работы регика.
какой автомобиль ?

HAUBHOE_M9LCO

HAUBHOE_M9LCO

Новичок
Баллы
0
я думаю, что дурней, которые будут напрямую тянуть провода от акуммулятора тут на самом деле нет.

Нестоит недооценивать глупость людей - я один из таких.
post-185335-4862_thumb.jpg

D

daledale

Начинающий
Баллы
21
HAUBHOE_M9LCO
Ну раз пошла такая пьянка)), у меня так:
[attachment=p:144482:601320962485]
Хотя один из предохранителей в моём случае можно было б убрать.

Вложения

• 601320962485.jpg
    601320962485.jpg
    43 КБ · Просмотры: 20
R

ruslan-vologda

Новичок
Баллы
0
dzhabir

dzhabir

Продвинутый
Баллы
113
HAUBHOE_M9LCO, 86 и 85 наоборот, местами надо поменять, но это не столь важно, катушка все таки. ))) + на 86 идет от генератора значит. а между 87 и 85 контактами не помешало бы диод вставить! И еще один момент, + от регистратора надо было 30 ногу кинуть, а от АКБ на 87, т.е. наоборот. Потому что 30 нога держит на себе весь металлический корпус катушки, а 87 просто маленькая нога.

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Ну я как бэ поставил разветвитель на 4 прикурки в которую (!)одновременно допускаю комбинацию из возможности подключения: Навигатора, Рега, Заряд(ок), АвтоПылесоса, Электронасоса, а НЕ только для одного рега!
Поздравляю, Шарик! ...
Тут все регистраторы подключают, а ты оказывается под пылесос, холодильник и калорифер проводку делаешь! Так бы сразу и писал.

dzhabir

dzhabir

Продвинутый
Баллы
113
Хотя один из предохранителей в моём случае можно было б убрать.
Да, на массе предохранитель ни к чему. На сколько у вас стоит предохранитель? По идее на каждую розетку нужен отдельный предохранитель. Ибо один общий должен быть тогда с большей силой, но при условии, что все розетки задействованы одновременно. Ведь подключив, скажем, один регистратор, который потребляет ничтожно малую энергию, то смысл мощного предохранителя теряется. А если поставить один на 10 ампер и подключить несколько устройств, то он может не выдержать, отсюда и ИМХО, что на каждую "дырку" нужен свой предохранитель.

S

shep

Начинающий
Баллы
19
А может кто сделать фото с power magic, где находится вся эта куча проводов от него?

C

carmen69

Новичок
Баллы
0

фигасе , какие уазики стали делать ))) я свой армейский вспоминаю 25-ть лет тому назад ))) ... ну самое простое , что бы от акума не тянуть , разбираете колодку под рулём и силовой провод от замка зажигания , тока обязательно через предохранитель . ну а там тумблер и как дополнение релле , что бы не забыть включить ...

D

daledale

Начинающий
Баллы
21
Да, на массе предохранитель ни к чему. На сколько у вас стоит предохранитель? По идее на каждую розетку нужен отдельный предохранитель. Ибо один общий должен быть тогда с большей силой, но при условии, что все розетки задействованы одновременно. Ведь подключив, скажем, один регистратор, который потребляет ничтожно малую энергию, то смысл мощного предохранителя теряется. А если поставить один на 10 ампер и подключить несколько устройств, то он может не выдержать, отсюда и ИМХО, что на каждую "дырку" нужен свой предохранитель.
Там конструктивом разветвителя не предусмотрена возможность установки на каждую розетку отдельного предохранителя, если даже не сказать больше - разветвитель китайский, со всеми вытекающими, сделан изначально был на честном слове, поэтому все внутренности, кроме родных гнёзд заменил, надежно пропаял, вообще все соединения пропаяны на всем участке, нет ни одной скрутки нигде + установил кнопку в разветвитель и всё это вывел проводом ф2.5 на АКБ. А что до внешних предохранителей, да 10А тоже думал что мало, поэтому поставил один на 20, другой на 30 А, хотя наверное 30 - лишка. Но я преследовал больше цель по приоритету - не допуск всякого рода ЧП с электрикой, а ля возгорание, а уже только потом сохранение работоспособности рега*. Хотя в любой момент предохранители можно заменить на меньший номинал, повторяю они в спец.колодках из которых снимаются на раз два.
ps Правда весь непосредственный монтаж в авто, если честно делал не я, а один очень хороший человек, исходя из моих пожеланий, за что ему большое спасибо.

M

Mors

Новичок
Баллы
0
А может кто сделать фото с power magic, где находится вся эта куча проводов от него?
Все аккуратно скручено за панелью под рулем и ничего не видно и не болтается.

"Устройство Power Magic Pro оказалось отличным дополнением к регистратору. Подключается к электросети элементарно и удобно для использования так как есть кнопка вкл./выкл. Установил на левой стороне рулевой колонки где оно не мешает и к нему есть удобный доступ (в комплекте для крепления имеются двухсторонний скотч и саморезы)."

Вложения

• Фото0194.jpg
    Фото0194.jpg
    223.4 КБ · Просмотры: 50
  • Фото0195.jpg
    Фото0195.jpg
    168.6 КБ · Просмотры: 42
hammer13

hammer13

Продвинутый
Баллы
461
Mors, как раз хотел тебя попросить выложить фото мэджика про, а то люди тут ваще уже схемы паяют и т.д.

M

makuta

Новичок
Баллы
0
А я как раз и не хочу, что бы регистратор включался вместе с поворотом ключа, т.к. при моих поездках за день регистратору придется включаться и выключаться по 10 раз. Для меня проще и лучше, что бы он работал постоянно. Сел в машину - включил регистратор тумблером, съездил по делам, выключил тумблер, снял регистратор и домой. Если домой захожу на 1 или 2 часа, то можно и не выключать. Только вечером, зная, что больше никуда не поеду, забрать регик с собой.
Вот мне и надо подключить его так, что бы регик работал постоянно, пока я сам его не выключу, и при этом запуск двигателя никак не влиял на стабильность работы регика.

не вопрос. подключи свой тумблер после предохранителя 30А, но не колхозь саму проводку, если авто гарантийное, или если обслуживаешься у официалов. тянуть напрямую с акуммулятора - это ... . короче и так понятно.

HAUBHOE_M9LCO

HAUBHOE_M9LCO

Новичок
Баллы
0
между 87 и 85 контактами не помешало бы диод вставить! И еще один момент, + от регистратора надо было 30 ногу кинуть, а от АКБ на 87, т.е. наоборот. Потому что 30 нога держит на себе весь металлический корпус катушки, а 87 просто маленькая нога
Купил релюху и колодку к ней от света для класики, чтоб по зажиганию замыкать "+" .
Про ноги, спасибо, не разбирал реле.
Выключатель с огоньком, чтоб включить регистратор на стоянке, не заводя мотор.

D

Dex24nic

Новичок
Баллы
0
Народ, накидайте своих пожеланий к улучшению прошивки или Android приложения. Хочу на днях написать письмецо в Pittasoft с пожеланиями/предложениями.

Что-то по летним дорогам датчик удара стал черезчур чувствительным. На каждую вторую кочку-ямку пикает. Сегодня event-ов больше чем обычных получилось. Толи ям больше стало, толи резина летняя жёстче. Зимой не так часто срабатывал.

A

aspb

Новичок
Баллы
0
Скорость выросла.
Я переключил рег в режим общей памяти ( без выделения на Е и Р ).

M

Mors

Новичок
Баллы
0
K

Ko6pa

Новичок
Баллы
0
То, что датчик чувствительней стал точно. Но не в андроид, а в новую прошивку я бы первым делом добавил регулировку по яркости В МИНУС ! Этого категорически не хватает, т.к. рег всегда сильно пересвечивает.

P.S. Пытался общаться с Шелли еще до праздников, в итоге ответила только пару раз и последнюю неделю тишина... Пишу с gmail.

Live