M
Mors
Новичок
Они не все свои товары выставляют наам нет отдельно карт памяти. Почему? Где их у неё посмотреть?
Они не все свои товары выставляют наам нет отдельно карт памяти. Почему? Где их у неё посмотреть?
Да, только я думаю те, кто ездит НЕ еждневно, GPS вполне может стартовать даже более 5 мин. и это нормально, не путают ли это обычное для GPS явление, называемое "холодным стартом" с проблемой, которой в общем-то и нет вовсе? Вот в чём вопрос.Езжу ежедневно, GPS стартует в течении минуты - трех.
Различают «холодный», «теплый» и «горячий» старт GPS-приемника.
«Холодным» стартом называется включение устройства, при котором скачивается альманах. Поскольку альманах содержит весьма приблизительные данные, то и обновляется нечасто (примерно раз в месяц). Включившись после месячного перерыва, GPS-приемник выполнит холодный старт. Эту процедуру можно также запустить, если выключенный GPS-приемник переместить на значительное расстояние — например, при перелете пользователя из России в Европу. В настоящее время продолжительность холодного старта на GPS-контроллере около 5 мин, в зависимости от условий приема.
«Теплый» старт происходит, если альманах не устарел, но устарели эфемериды. В ходе этой процедуры обновляются только эфемериды. Период обновления эфемерид — от 30 мин до 6 ч (зависит от спутника). Продолжительность «теплого старта» — около 1 мин.
«Горячий старт» выполняется после кратковременного выключения GPS-приемника. Данные альманаха и эфемерид не устарели, поэтому приемник сразу «цепляется» ко всем ранее найденным спутникам.
Тонкость состоит в том, что холодный старт требует неподвижности GPS-приемника, иначе он просто не сможет загрузить альманах. В плохих условиях приема (облачная погода, ограниченный обзор неба) при движении может не состояться и теплый старт. Соответственно правильная последовательность действий, скажем, автомобилиста, вышедшего из дома утром и собирающегося в офис, выглядит так: открыть машину, подключить GPS-приемник и только потом прогревать машину, курить, стряхивать снег и ехать, т. е. приемнику необходимо дать время для закрепления связи со спутниками.
У меня 1 раз было на 37й, что приехал, через час поехал, и GPS не включился. Постоял пару минут, потом поехал. Проехал 1км, он не включился. Остановился, выкл-вкл рег, GPS сразу заработал. Потом перешёл на 38 версию, с ней пока не было таких проблем. Единственное, езжу не очень часто, поэтому за 100% статистику можно не принимать.откуда вообще инфа, что на 37-ой прошивке не всегда работает GPS? Вообще как много людей с этой проблемой?
Можно поинтересоваться, статистикой - откуда вообще инфа, что на 37-ой прошивке не всегда работает GPS? Вообще как много людей с этой проблемой? Не тот ли это единичный случай с перегревом с выходом вообще из строя GPS или холодного старта? Если второе (холодный старт), как долго те, у кого GPS не запускался, в статике стояли и ждали работоспособности GPS и ждали ли вообще?
Подскажите, данный регистратор тоже выключается при запуске авто (в бортсети проседает/проподает напряжение когда стартером крутишь) ? Если да, то PowerMagic поможет?
У кого-то тут тоже один раз, но точно такой же глюк с таким же дерганьем видео
Когда только заводишь машину и рег 1раз запускается, он может на секунду отключится и потом снова включается. Когда он уже работает, двиг заглушен, но зажигание не выключено, начинаешь заводить двигатель, то рег не выключается. Видимо при работе на кратковременное отключение хватает встроенного акккума(кондёра).Подскажите, данный регистратор тоже выключается при запуске авто (в бортсети проседает/проподает напряжение когда стартером крутишь) ? Если да, то PowerMagic поможет?
Зачем вам так за дорого то. Выйдет в 7тыщ с лишним, там ценник в фунтах.Всем привет.Хочу прикупить сей девайс,вот у этого кто нибудь покупал?
Наоборот дёшево,или я туплю,а где тогда брать по нормальной цене?Зачем вам так за дорого то.
Можете здесь на предыдущей странице найти по нормальной цене.где тогда брать по нормальной цене?
Всё понял,спасибо.Можете здесь на предыдущей странице найти по нормальной цене.
Я бы вообще не советовал держать включенным не только регистратор, а любую электронику во время запуска двигателя авто. В самом худшем случае - получите бросок напряжения при запуске, регистратор сгорит и очень сложно будет доказать, что это гарантийный случай.Подскажите, данный регистратор тоже выключается при запуске авто (в бортсети проседает/проподает напряжение когда стартером крутишь) ? Если да, то PowerMagic поможет?
Это правильное замечание. Так надо делать.Я бы вообще не советовал держать включенным не только регистратор, а любую электронику во время запуска двигателя авто. В самом худшем случае - получите бросок напряжения при запуске, регистратор сгорит и очень сложно будет доказать, что это гарантийный случай.
Понятно, что лучше, но иначе придётся всё время вручную подлючать-выключать регистратор, а это не автоматизированно получается, можно забыть случайно. Думаю регистратор должен быть рассчитан на такие случаи, мы ведь в машине его используем (для чего он и был разработан).Я бы вообще не советовал держать включенным не только регистратор, а любую электронику во время запуска двигателя авто