Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дальнейшие действия: 1. Пишем продавцу письмона английском языкеи просим выслать invoice за регистратор на сумму 200$ на адрес электронной почты который вы указали при вашей регистрации на PayPal, а так же указываем с какой прошивкой желаем получить регистратор.
Примерно так: Hello Shelley! I'd like to buy the Blackvue (russian/english firmware) per $200 as for forum members . Send me an invoice please to my Email address -
В конце просто укажите свой адрес электронной почты в пейпале.
2. Получаем invoice и оплачиваем его.
или сразу проплачиваем через PayPal на адресshelley.world@hotmail.comуказанную сумму и в комментарии подробно описываем сколько и за что платим и какую хотим прошивку.
3. Можно дополнительно сообщить продавцу об оплате и выслать картинку с вашимполным адресоминомером сотового телефонадля прикрепления к посылкеи продублировать на латинице(г. Липецк ул. Московская 1-1, Ястребов Александр/Lipetsk, Moskowskay 1-1, Yastrebov Aleksandr) 4. Ждем посылку отслеживая ее по высланному треку.
Внимание! После получения регистратора необходимо отформатировать SD карту и пустую установить в регистратор! Регистратор сам установит на карту необходимые файлы и папки!
Как узнать какая версияпрошивкиустановлена на регистраторе:
После изъятия SD карты из регистратора открыть её через Мой компьютер, затем папку BlackVue, затем папку Config, затем файл version, затем в поле [firmware] version = 1.037 - посмотреть версию прошивки, а чуть ниже версию языка language = English
Уважаемые форумчане. Очень хочу приобрести данный регистратор (мой друг уже купил, я его крутил в руках), скажите пожалуйста, меня терзает только одно сомнение. Вот если тебя остановит мент, как можно заснять наш разговор, я так понял, что регистратор нельзя повернуть в сторону. Он крутится только по вертикали.
Кто нибуть имел такой опыт уже?
PS | Для меня это очень актуально, так как летом еду на Украину. Спасибо.
- поверьте моему опыту, для Украинских ДАI - достаточно факта наличия самого регистратора, видя его или указав им на него,все претензии прекращаються и не забывайте перед поезкой почитать ПДД Украины, и поменьше смотрите ролики на Ютубе!
Ребята, дорогие... не знаю сейчас как за пределами Москвы... гаишникам безразлично... все эти ВР... и я никогда не буду на месте чей-то пытатьтся доказать. И никаких заснятий разговоров... У них есть реальные три нарушения - встречка, пъянка, превышение скорости... ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ: все мы люди...
seobadboy сказал: Вот если тебя остановит мент, как можно заснять наш разговор
Можно... но, НЕ ОПУСКАЙТЕСЬ до этого... С ПРАЗДНИКОМ!!! Здоровья и удачи!!!
Ну холодный старт не может длиться 30 мин на неподвижном авто! Он просто не работает и все. Только приехал с Одессы, намотал 500км, но он так и не включился. Так что жду ответа от Шелли.
- поверьте моему опыту, для Украинских ДАI - достаточно факта наличия самого регистратора, видя его или указав им на него,все претензии прекращаються и не забывайте перед поезкой почитать ПДД Украины
и моему опыту тоже поверьте, никогда не платил (останавливали раз 15 за всё время) важно не трястись перед ними и аргументированно диалог вести. В этом году тож собираюсь ( а то батька наш весь год напрягал, надо отдохнуть) заодно и рег проверю...
Доброго времени суток. А шелкография не мешает объективу при такой установке? И, кстати, это какая модель Honda? М.б. Все дело в наклоне лобового стекла. #:/ Просто думаю сместить влево, как у Mors, или сделать на шелкографии строго по центру. А то в нашем гетто из-за присосок на лобовом стекла бьют, смотрят нет ли чего в бардачке... Не хотелось бы привлекать внимание
У меня вот так приклеен, слева датчик дождя и антенна сигнализации. Снаружи не фотографировал, т.к. лобовое тонировано 50% пленкой и его практически не видно. Подключен на постоянку к плафону.
Добавлено спустя 2 мин. 34 сек. Подскажите, может кто-нибудь пробовал посмотреть отснятое видео на ipad3 через cam connection kit. Он по идее поддерживает мр4.
Объясните пожалуйста почему используется прошивка 1.037. Чем конкретно она лучше чем последняя 1.040? У меня стоит 1.040 и вроде бы проблем не замечаю.