В устройстве (планшет) слот для microSD. Было желание использовать его для работы с обычной SD, т.к. валяются практически без дела.Сильно загнул, уважаемый =) Если не секрет, оно накуа ? Уже есть SD, дабы не покупать новых карточек ?
Не то, что бегал - ходил... чуть не ползал. Была надежда, что пропустил.P.S. что мешает самому пробежаться и понять, что такого в природе не бывает?
если и найдется, то какой-то неликвидный изврат
Видел. Но оно, вроде как, уже снято с производства и не продается.
Не, ну эт понятно... я имел ввиду не стоимость, а рабочие дни в КорееНо все равно как минимум на 10$ дешевле чем у других получается.
Сделал. Все прошилось, но ничего не изменилось. Раз в секунду изображение слегка дергается. Флэшку ставил и родную и не родную. Капот без изменений, а все что во крег в движении...раз в секунду тормоз.Заливаем на карту 1.037 того же языка что и установленная Открываем на карте файл version В строке под firmware меняем номер с 1.037 на номер версии которая установлена в регистраторе (1.039) Вставляем в регистратор, прошиваем. PS. Необходимо заново установить программу просмотра на компе, она лежит в папке software
Блин....ну это же отсылать его назад...потом ждать замену. Потерянное время, а мне он будет нужен в конце мая. (((Да, есть немного. Думаю можно попросить сделать замену.
ужеТогда необходимо дать продавцу ссылку на это видео и спросить о возможных способах устранения такого дефекта на месте
Позаимствуйте у кого-нибудь на время или купите флэшку Transcend microSDHC не ниже 6 класса, а лучше 10-го. Вставьте ее чистую в рег. + посмотрите на температуру рега в момент проявления проблем, судя по видео ему может очень жарко?Раз в секунду изображение слегка дергается. Флэшку ставил и родную и не родную. Капот без изменений, а все что во крег в движении...раз в секунду тормоз.
Это у неё надо будет уточнитьЕсли скажет высылать назад, нужно высылать полный комплект или только сам ВР?
Писал ужеgps не работает
Такое ощущение, что fps скачет у вас. Всё таки вариант с перегревом - попробуйте принудительно временно направить вентилятор на сабж.Вот еще один пример.Обе флэшки форматил перед использованием SDFormater'ом 3.1 c опциями QUICK+FORMAT SIZE ADJUSTMENT=ON