Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2 Mors - вот в копилку багов. Впрочем об этом производитель явно написал, так что не знаю баг это или нет, но напомнить лишний раз - стОит. ps А у кого там в лимузине стоит и постоянно на свадьбах снимает и проблема не наблюдалась, дык это же легко объясняется, что "пассажиров под шофе", частота fps интересует в последнюю очередь
Интересует еще один вопрос. Там есть видео выход у регистратора, реально ли регистратор подключить к смартфону на андройде для просмотра видео (БЕЗ перестановки карты)?
Интересует еще один вопрос. Там есть видео выход у регистратора, реально ли регистратор подключить к смартфону на андройде для просмотра видео (БЕЗ перестановки карты)?
Регистратор НЕ проигрывает ничего вообще. Он только пишет. Видео выход там только для подключения контрольного монитора, фактически для настройки местоположения. Больше он ни для чего не нужен, так что надо все же совершить маааленькое телодвижение по перестановке карты в андроид. Регистратор, видеорегистратор москва, регистратор купить, дтп на регистратор, сравнение видеорегистраторов. Шкаф трехстворчатый житомир купить.
Описание Количество Цена за единицу Сумма DR400G-HD 1 $200,00 $200,00 SAMSUNG Micro SD 1 $37,00 $37,00 Power magic pro 1 $35,00 $35,00
Промежуточный итог $272,00 Доставка и обработка $15,00 Итог $287,00 USD
Условия и положения
Shipping by EMS
Теперь прошу, коллеги, помощи в таком тонком вопросе, как оплата. Вопрос следующий: тут мне несколько страниц назад отдельные формучане советовали указать при оплате точное наименование товара, чтобы если возникнут проблемы с продавцом, то минимизировать риск при диспуте с продавцом через PayPal. Но в инвойсе вроде бы все четко указано? Куда и чего еще писать надо? Я не понял. Проясните ситуацию. И еще вопрос: я просто должен на PayPal в инвойсе нажать кнопку "Оплатить" и оплата пойдет сразу или я должен еще подтвердить оплату паролем.
P.S. Прошу прошения за глупые вопросы, но я плачу первый раз через PayPal и сразу немалые деньги. Как-то не очень хочется потом бегать по судам и изучать международное частное право, чтобы потом забрать обратно свои деньги от продавца, если что-то пойдет не так.
Добавлено спустя 1 мин. 57 сек. Еще вопрос: почему такой короткий срок действия инвойса - 07 мая 2012 года, т.е. один день??? %)
В инвойсе все уже прописано, далее жмем "Оплатить", никаких паролей там вводить не надо разве что при входе на свою страницу в пейпал. Срок действия инвойса одни сутки.
А по какому часовому поясу это время определяется? По часовому поясу Кореи или мсковскому времени? И еще вопрос у нас с кореей какая разница во времени по сравнению с московским?
Это была шутка, для спраффки. Чисто Ваш ник натолкнул. Помните анекдот?
Приходитсеошникдомой, видит — жена как–то странно себя ведёт, он сразу бежит в спальню, открывает шкаф трехстворчатый встроенный шкафы купе по индивидуальному заказу в москве...
Ну, именно поэтому я искал андроид дивайс со слотом карты не под крышкой, а на торце корпуса. С выниманием карты, вставлянием, и ее инициализацией в андроиде, у меня весь процесс занимает максимум 30 секунд. Если рег погашен, а если нет - то больше на время его шатдауна.
Mors, daledale, спасибо за информацию! Будем ждать. Обещаю отписаться как придет. Ну и высказать свои впечатления по видеорегистратору. Еще одно мнение думаю будет не лишним.