Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может я что то не понял, может есть какая-то фишка индикации запуска GPS в сабже, но если речь идёт просто о якобы не нахождении спутников (долгий поиск спутников и как следствие не быстрое включение GPS, ошибочно путают с неработоспособностью GPS) и как следствие неотображения скорости, то осмелюсь предположить о возможном, т.н. холодном старте устройства - в двух словах о таком запуске, когда предыдущий запуск устройства был относительно давно. Подробнее о т.н. холодном старте: ссылка
Народ подскажите!С недавнего времени рег стал работать по следующей схеме : -включается о чем идет голосовое опвещение -записывает 1,5 минуты (работает индикатор записи) -выключается (без оповещения) перезагружается
весь цикл 2,5минуты продолжительность записи по 2е минуты, прошивка 1,37
Сегодня получил ответ от продавцаShelley (funfunkorea), который кстати является официальным дистрибьютором Pittasoft, на просьбу снизить цену на регистраторы для участников нашего форума.
Так что условия покупки у них теперь следующие:
1. Регистратор поставляется с русской либо английской прошивкой 1.039.
2. Гарантияот продавца составляет 1 год.
3. Ценыдля нашего форумапри прямой оплате и с учетом доставки standard airmai (с треком)
Blackvue DR400 HD - 200$
дополнительная SD Card 32GB Samsung 10 Class - 37$
Power Magic Pro - 35$
Power Magic - 20$
Стоимость трех последних указана с учетом покупки и доставки вместе с регистратором, иначе + еще 9$ за доставку.
ПридоставкеЕМС почтой регистратор будет стоить - 215$.
При заказе более 3 штук доставка будет только ЕМС почтой.
Дальнейшие действия: 1. Пишем продавцу письмо и просим выслать invoice за регистратор на сумму 200$ на адрес электронной почты который вы указали при вашей регистрации на PayPal, а так же указываем с какой прошивкой желаем получить регистратор. 2. Получаем invoice и оплачиваем его.
или сразу проплачиваем через PayPal на адресshelley.world@hotmail.comуказанную сумму и в комментарии подробно описываем сколько и за что платим и какую хотим прошивку.
3. Можно дополнительно сообщить продавцу об оплате и выслать картинку с вашим полным адресом для прикрепления к посылке. 4. Ждем посылку отслеживая ее по высланному треку.
PS. Как объяснила Шелли, конкуренция не позволяет им показывать истинные цены по которым они могут реализовывать регистраторы на Ebay, по этой причине там цены выше.
Купил 15-го ночью у этого продавца за 259,50 вместе c Power Magic и доставкой EMS. Мне показалось, что на тот момент это дешевле всего, а вернее я считал так 260 - 15 (пересылка) - 40 (PM) = 205. Получил 26-го. Прошивка стояла 1.37 EN. перешил сначала на русскую 1.37 и тут же на 1.40 EN. Язык сменил на русский. Повесил вот так: Это изнутри, за тонирующей полоской.
[attachment=p:143698:619d96a02618]
А это снаружи. [attachment=p:143699:2a7b45104ebd]
С наружи практически не видно. Сегодня прокатился на работу против солнца
выбирал место очень долго, но в итоге пришлось повесить сюда. камера смещена в сторону водителя. наклон стекла у машины очень крутой и выпоклость к центру. обзор хороший для водителя, а вот для регистратора плохо. в центре полоска очень плотная и зерно. через нее тупо не снимает. да и зеркало мешает. если сильнее вверх загнать, то снимает капот и верх темный. в общем тут ему самое то. конечно 120 градусов тут и в помине нет. )
У меня тоже такая полоска, но я не стал настолько сильно за неё вешать. Кмк лушче было повесить немного пониже, зато половина бы кадра не была синей. У меня синего только ~10% сверху видно. Ночью будет хуже видимость из-за этой полоски.