Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В описании написано 1080P К тому же перед заказом я списался с продом и уточнил этот момент. Клялся, что FullHD тянет. Я так понимаю у него хадрварный кодек для этого отдельный + сам проц неслабый для таких девайсов. в общем, приедет - поглядим
Если там хардварный ускоритель для fullHD тогда может и потянуть, а без него не потянет. Проц 1.2 не тянет full hd без сторонней помощи, проверено на многих дивайсах. Насчет резистивного - сам ездил с Archos 43, в качестве навика + проигрывателя для HD (не Full) записей со сратора, если настроить систему и не пользоваться никакими скроллами а только жать экранные кнопки, то еще ничего. Как только надо где-то что-то скроллить - туши свет.
Выцарапал-таки рег из УБЛЮДСКИХ рук EMS, прошу прощения, но по-другому и не скажешь, ибо ЖЕСТЬ ! Не буду вдаваться, но помог "рыжий" на Вернадке, единственно адекватный мужик, о котором узнал из форумов и в очередную из многократных поездок попав на его смену.
Так вот. Все вроде гуд, да только картинку ОЧ.ЗАМЕТНО мылит по краям, процентов навен 10-12 от общей ширины с каждой стороны по всей высоте кадра (с правой чуть поменьше). Думал мож стекло в машине искажает, поснимал снаружи, тоже самое (( Глядел много разных видео, у народа все везде ЧЕТКО ОТ САМОГО КРАЯ. Опытные товарищи, посоветуйте пож. адекватный вариант обмена/возврата, замены со снижением цены до текущей ? Брал у Шелли еще за $245 ...
У меня такая проблема (с постоянными перезагрузками) была с двумя девайсами. Отправил продавцу, ремонтировать в сервисном центре не стали, решили заменить. Сейчас жду посылки. По моему мнению, проблему создал сам - не дождался, по всей видимости, полной перепрошивки и отключил питание. Сервис-центр в Сеуле не стал, слава богу, разбираться и посчитал случай гарантийным.