всем привет
насчет Ханивела - делается под таким брендом много сант\тех аппаратуры (фильтра\редуктора\прочее), но проф установщики (те что с мастерсити) очень редко их ставят, в основном ФАР и другие... в добавок, существовали раньше в продаже р\станции Кенвуд, очень неплохие, по 4Вт на УКВ (многодиапазонный), как понимаете никакого отношения данные р\станции не имели отношения к оригинальному кенвуду. Так что насчет "марки" - пока нет точной уверенности в оригинальности, я бы - засомневался бы
позвольте еще вопрос по теме, посоветуйте пожалуйста.
списался я с Хейли, хочу у нее 2 рега взять (подтвердила 2*214$ - 5$) + 2*32Гб карты (2*37$), и вот на последнем вопросе споткнулся с ней.
спрашиваю у нее , каким из вариантов формы оплаты\покупки будем действовать:
- она откроет лот на ибее, и я его оплачу\куплю
- или она просто выставит инвойс на мой аккаунт на пейполе.
при этом явно написал, что хочу первый вариант (мне кажется, что для меня так надежнее , всегда можно диспут открыть если что.)
она же ответила, что предпочитает второй, типа многие уже так покупали и прочее, что на ибее иначе ей придется открывать листинг.
посоветуйте, что мне делать - настоять на ибее, или идти к другому продавцу (если к другому - посоветуйте уже проверенного)
я так понимаю, если она сделает листинг на ибее, ей придется еще потерять несколько денег за продажу? или нет?
или согласиться на пейпол, но что делать тогда, если кинет (трек номер чужой будет, еще что то)?